Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 октябрь 2019, 17:58

Брянский автозавод сделал шасси для зенитного комплекса «Тор-М2»

Общество

1945 Брянский автозавод сделал шасси для зенитного комплекса «Тор-М2»
Машину в новом исполнении впервые покажут на форуме «Армия-2019»

В вторник, 25 июня, в Подмосковье на базе военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации стартует Международный военно-технический форум «Армия-2019». На нём концерн «Алмаз - Антей» представит зенитный ракетный комплекс «Тор-М2» на специальном корпусном шасси с колесной формулой 8х8 производства Брянского автомобильного завода.

Об этом сообщили в пресс-службе концерна. Напомним, три года назад «Алмаз-Антей» выкупил акции БАЗ и спас предприятие от банкротства.

С тех пор завод значительно увеличил объемы производства. Ежегодно он отправляет в армию десятки тягачей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Баз.
26 ИЮНЬ 11:10 #4
Баз.
Полный бред. Заказов нет. Фото чужой машины.
1
23 ИЮНЬ 13:22 #3
ivan32
Что такое десятки тягачей для завода?

Загрузка работой,получение зарплаты регулярной.Сотнями должны производить,вумный?ТО,всякие другие дела-на заводе производителе.Это не гражданка,дилеров/салонов нет по стране.
1
Дураки и дороги
22 ИЮНЬ 10:21 #2
Дураки и дороги
А две российские проблемы все равно остаются. И ни какой зениткой их не победить....
3
ivan32
21 ИЮНЬ 22:07 #1
ivan32
Что такое десятки тягачей для завода?