Понедельник, 14 июнь 2021, 14:56

В Брянске по вечерам наступает маршруточный «голод»

1433
В Брянске по вечерам наступает маршруточный «голод»
Из центра в Володарский и Бежицкий район уехать невозможно

Мы уже не раз рассказывали, что жители Брянска жалуются на плохую работу пассажирского транспорта в вечернее время. Чиновники тоже постоянно обращают внимание на проблему. Однако навести порядок у них пока не получается.

Не спасает и утвержденное расписание движения маршруток, поэтому брянцы продолжают возмущаться в соцсетях. Очередная претензия касается работы коммерческого транспорта, следующего из Советского в Володарский и Бежицкий районы.

- Вечером 20 июня с 22.00 до 22.50 простояла и прождала на остановке АэроПарк в сторону Бежицы маршрут №49 либо №38, за это время не было ни одной, благо в 22.50 приехала дежурная 38-я. У этих маршрутов какой-то свой график работы, который известен только им? - написала одна из жительниц Брянска.

По словам горожан, после десяти вечера На Новостройку и из неё тоже не уехать. Люди надеются, что все же чиновники сдержат слово и будут жестче наказывать недобросовестных перевозчиков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Отнюдь
24 ИЮНЬ 12:56 #8
Отнюдь
Факер
А когда отдыхать водителям,нет мне просто интересно? Если он начинает в 5:35,а заканчивает в 22 вечером,а спать то когда? Что это за универсальные солдаты такие?

Для тех, кто пользовался общественным транспортом еще в домаршруточную эпоху ответ очевиден - работа по сменам, слышали про такое чудо? Но это, когда перевозки организуются как на автотранспортных предприятиях, а не как в колхозе - проснулся, во двор вышел, в телегу сел и поехал, пока левая пятка не зачешется. А как зачесалась - поехал домой, поперек всех правил кинул корыто под окнам соседям и все твое.
3
Николай
23 ИЮНЬ 21:48 #7
Николай
Ладно маршрутки. А вот троллейбусы 12-го маршрута по выходным вечером это вообще кошмар. И JPS навигаторы отключили. 21 век!!! Чубчикову всё пофиг
4
Местный
22 ИЮНЬ 16:47 #6
Местный
Факер
А когда отдыхать водителям,нет мне просто интересно? Если он начинает в 5:35,а заканчивает в 22 вечером,а спать то когда? Что это за универсальные солдаты такие?

Что же такую тяжёлую работу выбрал? Иди на любую, как говоришь очень даже лёгкую работу, если неможешь найти , (то мои слова ниже для тебя будут являются правдой), хотя везде требуются (а не будь прокладкой для руля, в маршрутке хозяина): станочником на программные станки, или на асфальтоукладчик, или на стройку кирпичи, на 20-30 метровой высоте в мороз класть, штукатром туда же, в крайнем случае в дорожные рабочие, дороги убирать и подметать, ну если и этого не знаш, иди продавцом в маркет целый день стоять будешь и план делать не присядешь, (зарплаты везде схожие) тогда будешь работать с 9 до 18 и ездить со своими бывшими "друзьями маршрутчиками" домой и гавкаться с ними, потому же поводу, что после этих вышеуказанных работ, людям даже стоять тяжело, на остановках, а ещё домашние дела надо делать.. а не то чтобы спать в салоне, отбив в час пик бабки за 2-3 ходки... думай прежде чем пишешь такую ахинею. Так вот мнение людей, если уж пошёл маршрутчиком - значит ничего не умеешь делать, нигде не учился, кроме сдачи на права (в России даже медведи умеют водить, а в Москве уже маршрутные роботы начали ездить), так что крути своё колесо по графику, или по времени, как и все другие люди, которые не ноют и не жалуются тебе как им тяжело....
-10
Факер
22 ИЮНЬ 15:30 #5
Факер
А когда отдыхать водителям,нет мне просто интересно? Если он начинает в 5:35,а заканчивает в 22 вечером,а спать то когда? Что это за универсальные солдаты такие?
12
Тетенька с ведром
21 ИЮНЬ 23:36 #4
Тетенька с ведром
У контролеров рабочий день в 18 заканчивается?
Какие вам проверки в 22 часа?!
11
Бердовский С.Л.
21 ИЮНЬ 23:26 #3
Бердовский С.Л.
Автобусы пусть ездят , почему маршрутчики должны работать себе в убыток

Там не может быть убытков! Там отбивают только сверхприбыли.
18
Евгений1
21 ИЮНЬ 22:18 #2
Евгений1
В десять вечера уже и на маршрутке не уехать!
20
FFF / Брянск-1
21 ИЮНЬ 22:15 #1
FFF / Брянск-1
Тоже мне, "бином Ньютона"... Проблема стара как мир.

ХОТЕЛИ б господа местные (сраные) чиновники "навести порядок" - триста раз бы это уже МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ. Выходит, што НЕ ВЫГОДЕН он нам, этот порядок - живём в "вечном колхозе", не в состоянии разобраться в элементарных вещах... Какая уж тут "цифровая экономика"(!)