Воскресенье, 13 июнь 2021, 10:37

На Брянщине в субботу будет побит 55-летний температурный рекорд

2069
На Брянщине в субботу будет побит 55-летний температурный рекорд
Днём столбик термометра поднимется до +32 градусов

Сегодня, 22 июня, днём местами в Брянской области столбик термометра поднимется до 32 градусов тепла. Таким образом, в регионе будет побит температурный рекорд 55-летней давности.

Это самое тёплое 22 июня на Брянщине за последние полстолетия. Жителям региона рекомендуют без особой необходимости покидать помещения и долго находиться на улице.

Также нужно употреблять много воды и не обременять себя большой физической нагрузкой. Предполагается, что к вечеру температура опустится лишь до 20 градусов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
R
22 ИЮНЬ 20:10 #9
R
Стас
Мы живем не в Москве, а в Брянске. И у нас есть замечательные парки и фонтаны, в которых можно прятаться от жары в летний зной.

НУ ДА! в Москве же нет парков и фонтанов....... фонтаны, практически, есть только в Советском районе, и теперь что? всем четырем районам г. Брянска с почти пол миллионным населением, ринуться купаться в этих грязных фонтанах?
4
R
22 ИЮНЬ 19:59 #8
R
Москва. Городские службы в условиях аномально жаркой погоды работают в особом режиме, заявил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.
"По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни температура воздуха сначала приблизится к отметке 30 градусов, а затем перешагнет ее. В таких непростых погодных условиях в городе приняты дополнительные меры по поддержанию нормативного состояния дорожного покрытия, уходу за зелеными насаждениями и обеспечению комфортного пребывания москвичей и туристов на улицах", - сказал Бирюков в четверг журналистам.
По его словам, работники ГБУ “Автомобильные дороги” поливают дороги чаще обычного - каждые два часа. Такая мера позволяет не только содержать дороги в чистоте, но и охлаждать поверхность дорожного полотна, снижать его пластическую деформацию.

"Днем, в пик жары поливомоечные машины проводят аэрацию воздуха, то есть во время работы техники струи воды направляются вверх", - отметил заммэра.
.... а зам. главы Брянской городской администрации по ЖКХ г-н Хоменков хоть слышал такое слово АЭРАЦИЯ ВОЗДУХА?
3
Владимир1
22 ИЮНЬ 19:52 #7
Владимир1
Что жителям рекомедуют? Чтобы все подохли? Вычитывайте текст перед подачей на сайт!
-1
Евгений Вольнов
22 ИЮНЬ 19:00 #6
Евгений Вольнов
чесалин
В день скорби и памяти коллапс в Жуковке!!Сегодня проснувшись жители города обнаружили,что отключено электричество и вода при жаре 34 градуса.Жители ринулись в магазины за водой,хлебом,солью,спичками но из за он лайн касс все сетевые супермаркеты не работают без электричества..Холодильники текут-продукты тухнут..Людям негде купить продукты и воду!Старожилы говорят в 1941 г такого не было https://youtu.be/e-vtYALcoKo
. Что то ,тебе все хуже и хуже , пора ко мне в больничку ложиться !
4
!
22 ИЮНЬ 17:30 #5
!
"Цифровая экономика" в действии...
Запас прочности, что летом в жару, что зимой в мороз - абсолютный ноль. Современные нано-цифровые технологии могут работать только в тепличных условиях при комфортной температуре.
4
чесалин
22 ИЮНЬ 15:42 #4
чесалин
В день скорби и памяти коллапс в Жуковке!!Сегодня проснувшись жители города обнаружили,что отключено электричество и вода при жаре 34 градуса.
Жители ринулись в магазины за водой,хлебом,солью,спичками но из за он лайн касс все сетевые супермаркеты не работают без электричества..
Холодильники текут-продукты тухнут..Людям негде купить продукты и воду!
Старожилы говорят в 1941 г такого не было https://youtu.be/e-vtYALcoKo
8
а воды то нет...
22 ИЮНЬ 10:21 #3
а воды то нет...
И это при такой жаре многие люди остаются без воды в водопроводах.
На все вопросы ответ один: ждите дождей и похолодания, тогда и вода появится...
Это ответ 21 века, где нам рассказывают с экранов телевизоров о "важности цифровой экономики", а после этих "сказок" элементарно помыться невозможно...
-4
ivan32
22 ИЮНЬ 10:09 #2
ivan32
Давайте теперь температуру искать рекорды по дня, по часам.
-3
Некто
22 ИЮНЬ 09:32 #1
Некто
Рекорд для 22 июня +34 градуса. И принадлежит он 1948 году. В 1964 году в Брянске 22 июня максимум температуры составил +29,5. Видимо, попутали с рекордом Красной Горы от 1964 года. Тогда там было +31,7. Все данные есть на сайте Гидрометцентра России.