Четверг, 17 июнь 2021, 09:34

В Унече живодер расстреливает бездомных животных

3551
В Унече живодер расстреливает бездомных животных
По словам свидетелей, расправу устраивает взрослый мужчина

В Унече Брянской области объявился живодер. Он стреляет из воздушки в бездомных животных. Местным жителям удалось спаси раненую кошку.

Ветеринары извлекли из ее тела пулю. По словам очевидцев, расправы устраивает взрослый мужчина. Его видели на улицах Транспортной и Луначарского.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Прохожий
24 ИЮНЬ 12:44 #22
Прохожий
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTEОн стреляет из воздушки в бездомных животныхблин. если всех так заботят бездомные животные, то пусть скинутся и питомник построят, а не ноют и осуждают людей

Вы ж ноете о том что другие ноют. не читайте - всего делов. А уж тем более не пишите в комментах если вам все равно. А по делу - не вопрос. Как в развитых странах. На деньги со штрафов тех, кто наберет - чтоб их чадо порадовалось - а потом на улицу, когда чаду надоело, а за зверюхой ухаживать надо, средства тратить, тапки стирать. С себя начните. Маленького принца себе и детям своим почитайте, а главное поймите.
2
Прохожий
24 ИЮНЬ 12:38 #21
Прохожий
Рассмотрел фото. Легкая дешевая пуля. "Человек", который это делает - просто моральный уpод. Удовольствие получает. Берегитесь автовладельцы и мамы с шумными детьми.

Местным не равнодушным - стрельба в городе даже 7,5 дж запрещена, тем более по животным. Даже охота в лесу с пневмой с охотбилетом в стране у нас запрещена. потому что живодерство. Просто пишите в полицию, пулю прилагайте. Там следы нарезов на юбке будут хотя бы слабые.
1
Прохожий
24 ИЮНЬ 12:16 #20
Прохожий
Единственное, что дает "отстрел" из воздушки этим уpодам - чувство власти над тем, кто не может ответить. Из легальной не отстрелит, а соответствующей мощности нелегальна (до 7,5 дж у нас так-то разрешено). Когда собаки закончатся - машины неправильно паркованные начнутся. в лучшем случае. Такие не унимаются. Тогда выpодки - его поддерживающие - на себе почувствуют.

Обращаюсь - внезапно - к адекватным пневмоманам. Такие вот уpоды подводят ВАС под монастырь. Ибо, когда такой разойдется и спровоцирует - полиция начнет шмонать всех. И ваши "мы выше 7,5 не настраиваем" никого не обманут. Даже если вы реально только по бумажкам работаете. И штраф/срок условный+конфискация оружия каждому, кто попадется. вспоминайте последствия 90-х по отношению к пневме.

Проблем с кошками нет. Их просто мало. И переносят даже уличные не больше чем люди на перилах и деньгах (проверено лично). Проблемы с собаками есть, когда есть стаи, но часть в этих стаях - домашние от нерадивых хозяев, которые привыкли выпускать гулять. Большая же часть - выкинуты людьми. Вот постерилили уличных, а меньше собак не стало. Откуда берутся нестериленые? Мpазь какая то выбросила. Людей нужно наказывать. И за мусор. Вместо того чтоб власти пресовать за контейнеры нытики продолжают платить за вывоз, но бросать себе под ноги. Без мусора и притока новых численность регулируется естественно.

Понравилось, как где то в европе сделали - при жестоком обращении не штраф, а заставляют платить содержание в приюте. Зато ни у кого нет соблазна "решить проблему" как этот выpодок. И пресуют власти, которые должны решать вопрос. А сейчас власти не чешутся, потому что обращения единичны. Когда продавили - стерилизовали в городских масштабах.
1
Лютик
24 ИЮНЬ 11:03 #19
Лютик
Житель
Это не живодёр. Когда государство плевать хотело на свои обязанности и решение неприятных проблем, то люди, как в Чемодановке, оказываются вынуждены защищаться и действовать самостоятельно. Порой жестоко и противозаконно. Но как иначе? Проблемы разные, их много. А метод решения - один.

Больной на голову - лечись! Кошка чем помешала, его бы пристрелить самого
2
Лариса
24 ИЮНЬ 10:56 #18
Лариса
Вава
HfsyuhfМожет его ребенка укусили и он уже не вытерпелКошка, кошка при чем тут?
-2
:
23 ИЮНЬ 20:22 #17
:
Леонидович
?А откуда у этих активистов сильнодействующие яды и кто гражданам со слабой психикой продает воздушки?Яды могут быть нормальными лекарствами для людей (дозировка, агы?), а для покупки "воздушки" (есть, ясно дело, различия по дульной мощности) актуальная справка от мозговеда, вроде, и не требуется...
Федеральная служба разберется что и откуда
2
Вава
23 ИЮНЬ 19:08 #16
Вава
Hfsyuhf
Может его ребенка укусили и он уже не вытерпел


Кошка, кошка при чем тут?
3
Вава
23 ИЮНЬ 19:07 #15
Вава
Афанасий
В Унече только летом цветы сажают среди бездорожья и грязи, а зимой гирлянды среди неочищенных тротуаров,. Стаи собак заполонили практически все дворы, свободно отдыхают на центральной площади под окнами администрации, а местные сердобольные ещё их и подкармливают. Жаловаться абсолютно некому, одни отписки. Ни душераздирающие крики вечно пьяной публики кафе «Встреча», ни бешеные стаи огромных псов, ни протекающие кровли верхних этажей квартир, ничего не делается городской администрацией. Шатоба напоминает Валуева, везде «торчит», прям тошнит. Показуха.


Ну а кошки тут при чем? Они бросаются на людей, что ли?
4
Афанасий
23 ИЮНЬ 19:05 #14
Афанасий
В Унече только летом цветы сажают среди бездорожья и грязи, а зимой гирлянды среди неочищенных тротуаров,. Стаи собак заполонили практически все дворы, свободно отдыхают на центральной площади под окнами администрации, а местные сердобольные ещё их и подкармливают. Жаловаться абсолютно некому, одни отписки. Ни душераздирающие крики вечно пьяной публики кафе «Встреча», ни бешеные стаи огромных псов, ни протекающие кровли верхних этажей квартир, ничего не делается городской администрацией. Шатоба напоминает Валуева, везде «торчит», прям тошнит. Показуха.
2
Леонидович
23 ИЮНЬ 17:23 #13
Леонидович
?
А откуда у этих активистов сильнодействующие яды и кто гражданам со слабой психикой продает воздушки?

Яды могут быть нормальными лекарствами для людей (дозировка, агы?), а для покупки "воздушки" (есть, ясно дело, различия по дульной мощности) актуальная справка от мозговеда, вроде, и не требуется...
-1
?
23 ИЮНЬ 16:58 #12
?
А откуда у этих активистов сильнодействующие яды и кто гражданам со слабой психикой продает воздушки?
1
Леонидович
23 ИЮНЬ 15:00 #11
Леонидович
Леонидович
HfsyuhfМожет его ребенка укусили и он уже не вытерпелКровный мэсть у нас, панимаишш, да!

Вот, если бы неизвестный ту собаку покусал, тогда бв был талион.
PS Мои всесторонне одаренные сограждане совсем не улавливают разницу между деятельностью специальных служб и каких-то странных активистов с ядами-"воздушками" (пока?). Законная процедура очистки (отстрел, отлов, кастрация, ...да хоть соборование) и произвол частных лиц (помноженный на некомпетентность, воровство и безответственность официальных) - всё одно, "правильно поступает"? Или опять сложно для понимания...
4
Андрей
23 ИЮНЬ 14:05 #10
Андрей
Правильно поступает. Когда в Советское время производили отстрел бродячих собак, безопаснее было в городе. А сейчас из-за таких зоозащитников страдают люди, а самое главное дети. Я посмотрю на этих защитников если не дай бог их дети пострадают от бродячих животных.
-5
Мария,13
23 ИЮНЬ 13:33 #9
Мария,13
del
Когда тебе 40 уколов впиндюлят, слово живодёр будет неактуально...
так вроде сейчас не 40 делают?
Или вам персонально досталось?
-7
Мария,13
23 ИЮНЬ 13:32 #8
Мария,13
Какие меры приняты полицией? Она отреагировала на стрельбу в городе?