Вторник, 15 июнь 2021, 07:05

В Брянске озеро Орлик захватили коровы и двуногие свиньи

2775
В Брянске озеро Орлик захватили коровы и двуногие свиньи
Рядом с пляжем появилась стихийная свалка

Ранее мы неоднократно рассказывали о том, что пляж на озере Орлик облюбовали коровы. В жаркую погоду они приходят к воде освежиться. 

Брянцы неоднократно жаловались на то, что животные загадили всю зону отдыха. В данный момент пляж на Орлике-5 временно закрыт для купания из-за бактерий, которые обнаружили в воде специалисты Роспотребнадзора.

Горожане продолжают выкладывать в соцсети фотографии отдыхающих на Орлике коров. Вчера вечером, 22 июня, животные были замечены на стихийной свалке, которую отдыхающие устроили на берегу. Эта тема получила большой резонанс.

- Лучше фотографируйте свиней которые оставляют свой мусор! - написала одна из пользователей. «Свиней двуногих!» - поддержала ее жительница Брянска Татьяна Королева. Горожане просят земляков уносить свой мусор с пляжа, не превращая его в помойку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
:
23 ИЮНЬ 17:14 #10
:
Не согласен. На фото видно что свиней больше чем коров
3
норка
23 ИЮНЬ 14:34 #9
норка
Телки без купальников. Непорядок
1
Евгений Вольнов
23 ИЮНЬ 14:32 #8
Евгений Вольнов
Пень
Ну и лохи. Мочу у коров надо пить как негры в Африке и тогда увеличиваются яйца между ног идеоты.
. Правда что-ли , а сколько литров за раз, а то яйца большие мне пригодиться !
1
У
23 ИЮНЬ 12:03 #7
У
С коровьего навоза , очень хорошие , питательные маски для лица получаются ! Рекомендую !
-1
Евгений Вольнов
23 ИЮНЬ 11:34 #6
Евгений Вольнов
скрепный отдых горожан в первом поколении
-3
У
23 ИЮНЬ 11:27 #5
У
давайте забудем об этом нелепом недоразумении
6
Философ
23 ИЮНЬ 10:31 #4
Философ
Все, что производят коровы идёт на пользу как природе, так и человеку. А вот то, что производит человек......Идёт во вред природе и самому человеку. Так, кто из них на самом деле опасен?
-8
У
23 ИЮНЬ 10:03 #3
У
Зачем, тащить мусор домой ?
1
Леонидович
23 ИЮНЬ 09:47 #2
Леонидович
Про "свиней двуногих" https://www.vokrug.tv/photo/product/tremors_ii_aftershocks/#gallery-5 - сгодится?
4
23 ИЮНЬ 09:34 #1
Не работают законы,и те ,кто должен наблюдать за их исполнением,Одна "вылазка" на берега Десны и карман штрафов,Но за исполнения обязанностей никого не наказывают,там всюду "свои"