Понедельник, 23 май 2022, 08:43

В Брянске бездомные собаки захватили площадь Партизан

1690
В Брянске бездомные собаки захватили площадь Партизан
Фото прислали в редакцию «БрянскToday»

Бездомных собак в центре Советского района Брянска обнаружил вчера, 22 июня, наш читатель. Фотографии он прислал на редакционную почту «БрянскToday».

- «Почетный караул» на площади Партизан, - пошутил горожанин. Животные с бирками в ухе удобно расположились возле памятника. Вели себя не агрессивно. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ёлка
24 ИЮНЬ 22:01 #9
Ёлка
Орлик захватили коровы ( пост ниже), пл. Партизан -захватили собаки, лошади захватили Володарку, "свиньи" берега озер и парки. Сплошной зоопарк, а не город Брянск- областной центр.
2
23 ИЮНЬ 16:32 #8
Почему бездомные? Брянск их дом
1
23 ИЮНЬ 15:17 #7
Абсолютно мирные собаки. Лежат там частенько, детишки, кто хочет, подходят, гладят.Ни разу ни на кого не гавкнули. Это "захват"? БТ, кончай нагнетать негатив.
2
Мария,13
23 ИЮНЬ 13:30 #6
Мария,13
Кто то новый сотик купил?
-3
Ёлка
23 ИЮНЬ 13:27 #5
Ёлка
задолбали!!! кони в городе вам не мешаю, коровы писающие в озеро, тоже сплошной позитив. а собачки - прям вселенская беда. лично я больше боюсь лошадей. уберите их из города!
1
Собака друг человека
23 ИЮНЬ 12:42 #4
Собака друг человека
Да, уж...
Как символично, однако.....
. И патриотично...
-4
Евгений Вольнов
23 ИЮНЬ 12:11 #3
Евгений Вольнов
чезлыйванючийгрущик
стока мяса халявнова лежит!
собачатина вкусное мясо, но надо есть его сырым, так вкуснее !
3
Да, уж...
23 ИЮНЬ 10:12 #2
Да, уж...
Как символично, однако.....
0
чезлыйванючийгрущик
23 ИЮНЬ 10:04 #1
чезлыйванючийгрущик
стока мяса халявнова лежит!