Понедельник, 21 июнь 2021, 09:19

В Брянске «свиньи» разбросали бутылки на Набережной

1342
В Брянске «свиньи» разбросали бутылки на Набережной
Горожане осуждают поведение отдыхающих

Жители Брянска продолжают жаловаться на «свинское» поведение горожан. В Советском районе загадили одно из любимых мест отдыха брянцев - Набережную.

Фотографию опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 23 июня. Со слов очевидцев, отдыхавшие здесь люди не выбросили в урны для мусора бутылки от газированной воды.

Брянцы в комментариях осудили поведение неизвестных. Горожане отметили, что подобное замечают по всему областному центру.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
В
23 ИЮНЬ 18:50 #10
В
Не знаю, но всех всегда учили: "Если рядом с вами нет урны для мусора, а вам необходимо выбросить фантик, положите его к себе в сумку и выбросите его в положенном месте. А мусорить ни в коем случае нельзя!"
8
Власть
23 ИЮНЬ 18:38 #9
Власть
Весь Брянск большая помойка. Куда не повернешь голову, везде мусор. На 99,99% люди относятся к окружающей среде как к не своему.
8
Уленшпигель
23 ИЮНЬ 14:23 #8
Уленшпигель
А убирать не пробовали ? Получается,что свиньи это те,кто не обязывает дворников и прочие дорожные службы содержать город в чистоте и порядке. Более чем уверен,что деньги на это выделяются хорошие. И быстро "осваиваются". Главное можно всё свалить на "свиней".
10
Евгений!
23 ИЮНЬ 13:23 #7
Евгений!
По городу нет ни одного туалета! Нет мусорных баков как в городе, так и на пляжах! Вопросы эти к нашим властям!
-2
Для
23 ИЮНЬ 12:52 #6
Для
R
ну это фирменная ФИШКА многих брянских молодых "горожан", которые совсем недавно сменили своё сельское место жительство на городское - где стоят, гуляют, отдыхают, живут там и гадят, там и бросают мусор себе под ноги......

Можно подумать что в деревнях люди хуже,глупее чем городские. Одно и тоже. Прописка не показатель ума
-1
Для
23 ИЮНЬ 12:49 #5
Для
Они были пьяны
10
А. С.
23 ИЮНЬ 12:47 #4
А. С.
Я плачу исправно налоги, пусть Макаров с Хлиманковым за мною убирают.
7
ivan32
23 ИЮНЬ 12:36 #3
ivan32
На набережной 22 июня состоялась выставка продукции районов Брянской области, ларьки убрали мусор остался.
2
Евгений Вольнов
23 ИЮНЬ 12:06 #2
Евгений Вольнов
Мы не свиньи, мы обычные люди, как и вы !
7
R
23 ИЮНЬ 11:56 #1
R
ну это фирменная ФИШКА многих брянских молодых "горожан", которые совсем недавно сменили своё сельское место жительство на городское - где стоят, гуляют, отдыхают, живут там и гадят, там и бросают мусор себе под ноги......