Среда, 16 июнь 2021, 10:06

В Брянске после мощного ливня затопило набережную

4150
В Брянске после мощного ливня затопило набережную
После адской жары область оказалась во власти стихии

Мы уже рассказывали, что сегодня, 23 июня, на Брянскую область обрушился мощный ливень и гроза. Непогода прошлась по нескольким районам региона, а также по городу Брянку.

В соцсетях брянцы сообщают о поваленных деревьях, затопленных домах и улицах. В группу «БрянскToday» в соцсети ВКонтакте очевидцы прислали видео очередного потопа.

Во время ливня под воду ушла набережная. Водители некоторых автомобилей остановились в растерянности.

Между тем, стихия пока не отступает. Гроза постепенно стихает, но дождь продолжает лить.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
24 ИЮНЬ 23:00 #5
А. С.
Водители некоторых автомобилей остановились в растерянности///Эта фраза вызывает смех, что-же это за водители которые растерялись перед обычной лужей?

В обычной луже тебя можно утопить.Разок тока пукнуть/булькнуть успеешь.А здесь машина.Это ты на лыс 200 кожаном ездишь кажный день по несколько часов.Анусом усё осушишь ежели чего.
3
24 ИЮНЬ 08:03 #4
Июнь не закончился.Скорее бы зима.А то,чую, ишо один новый обильный летний дощь и смоют все торги с аукционами.Гениталии зачешутся и не только.Хотя,в Уфе конфуз был и посля жары.Када транспорт асфальт весь на колёсах увёз.
3
Е
23 ИЮНЬ 23:31 #3
Е
Ливнёвки????? Не не слышали.... А зачем, и так сойдёт...
2
А. С.
23 ИЮНЬ 19:19 #2
А. С.
Водители некоторых автомобилей остановились в растерянности///


Эта фраза вызывает смех, что-же это за водители которые растерялись перед обычной лужей?
0
Н
23 ИЮНЬ 19:07 #1
Н
Я не робот !