Воскресенье, 7 март 2021, 22:06

В Брянске осудили водителя, который пьяным сбил школьницу и скрылся

2902
В Брянске осудили водителя, который пьяным сбил школьницу и скрылся
Сергея Сморкачева приговорили к 2,5 года колонии-поселения, его жертва Алина Родина может на всю жизнь остаться инвалидом

Напомним, трагедия произошла вечером 13 ноября 2013 года в Володарском районе на улице 11 лет Октября. Пьяный 25-летний водитель "Ауди" сбил 16-летнюю ученицу 11-го класса гимназии №4 Алину Родину. После случившегося он скрылся с места происшествия, не оказав девушке помощи. Но вскоре был задержан сотрудниками полиции.

Как рассказала корреспонденту Брянск Today подруга семьи Родиных Людмила, за все время пока шло расследование, Сергей Сморкачев (на фото слева) не нашел в себе сил прийти к ним и хотя бы извиниться. Зато его нередко видели в ночных клубах...

В минувшую пятницу состоялось последнее судебное заседание по этому делу. Сморкачеву вынесли приговор -- 2,5 года колонии-поселения. Возможно, родные пострадавшей школьницы обжалуют этот вердикт суда. 

Алина за это время перенесла несколько сложных операций в Брянске и Москве. Деньги на ее лечение собирали. что называется всем миром. Сейчас она очень медленно идет на поправку. 

Редакция БрянскToday желает Алине Родиной скорейшего выздоровления. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Гость32
10 ИЮНЬ 05:00 #4
Гость32
Таких нужно сразу в первую очередь водительских прав лишать на всю жизнь. Отсидит он через 2 года выйдет за примерное, а через 3 собьет толпу людей. И что потом, опять отсидит ну 9 лет за это. Нет у нас справедливости... Как говорится: "Пьяный за рулем - преступник".
3
Адик Ватный
09 ИЮНЬ 10:37 #3
Адик Ватный
линчевать таких уродов.И показывать по местным вечерним новостям.Тогда порядок будет, когда народ сам его начнёт наводить.А пока разные судьи решают никакого порядка не будет. Народ должен сам себя излечивать - как организм, удалять заразу.Таких "вредителей" нужно удалять из "организма" то есть из нашего общества.И не жалеть вредителей, себя надо пожалеть.
17
***123***
08 ИЮНЬ 17:37 #2
***123***
В таких случаях,я считаю,надо указывать фамилию судьи...Не стыдно было такое решение по делу принимать?
15
Антон
08 ИЮНЬ 17:26 #1
Антон
Да, справедливое наказание... Ничего не скажешь... Алина, держись, все у тебя будет хорошо! А водителя помимо суда судьба обязательно накажет.