Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 12:28

В Брянске дождь затопил многоэтажки с отремонтированными крышами

Происшествия

2206 В Брянске дождь затопил многоэтажки с отремонтированными крышами
Пострадавшие владельцы квартир намерены обращаться в прокуратуру и суд

Напомним, вчера, 23 июня, во время сильного дождя затопило квартиры многоэтажке по улице Романа Брянского в Советском районе. Также в непростой ситуации оказались жильцы дома №53 на проспекте Станке Димитрова. У них в подъезде образовался настоящий водопад.

По словам людей, только недавно прошёл ремонт кровли. Выяснилось, что не выдержали испытания непогодой ещё несколько новых крыш многоэтажек. Люди сообщают, что о потопе на проспекте Московском, 106. Также вода прорвалась в доме №16 на проспекте Станке Димитрова.

В этих многоэтажках, по словам людей, только недавно прошёл ремонт кровли. Сейчас владельцы жилья подсчитывают убытки. Они намерены обращаться в прокуратуру и в суд за возмещением компенсации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
25 ИЮНЬ 07:22 #13
НКВД
Заказчиком является этот самый фонд капремонта, куда мы платимденежки. Он же заключает договора с производителями работ. Проекты составляются по самому мизеру - глаза замазать. Зато их сидит контора в 4 этажа. Там же на 1 этаже кабинет нарфронта по ЖКХ, которая ничего не делает полезного и бесполезного.

Припоминается как при действии той же ГЖИ и работников ЖКХ уничтожили здание жилое,сто лт ддом простоял,а управленцвы от ЖКХ его за 15 лет превратили в ужас,а 10 домоуправление так и вообзще прекратило свое существование,Теперь вновь оплачивают кап.ремонт,а он будет только в 2040г.,предполангаю что дома разрушатся к тому времени,поскольку никакого текущего ремонта УК не делают,просто собирают с жителей не узаконенные и ничем не подтвержденные размер платы за сод.и тек.ремонт,пенсионеры с пенсией в 9т.р оплачивают ЕПД,чтобы на счету у УК осталось на 01,01,2018г,аж 1800000 руб
5
человек
24 ИЮНЬ 12:12 #12
человек
В 57 доме по Станке Димитрова после ремонта крыши
затопило подъезд и квартиру. Люди судились, но толку нет.
Зато появились под парапетом дыры, которые в наружных стенах пробили
4
24 ИЮНЬ 12:12 #11
Степан
На кого в прокуратуру подавать собираетесь? Та бригада армян, которая в прошлом году крыши капитально ремонтировала, в этом уже ливнёвкой на Московском и дорогами во дворах занимается.

Причём по профилю.Отбойным молотком всю жизнь работали.И шили абьэбасы на всю страну.Тут реклама натяжных потолков.чтоль?
5
Валуевкент
24 ИЮНЬ 11:27 #10
Валуевкент
СтепанНа кого в прокуратуру подавать собираетесь? Та бригада армян, которая в прошлом году крыши капитально ремонтировала, в этом уже ливнёвкой на Московском и дорогами во дворах занимается.при чем тут вообще бригада

Тута все не при делах окажутся. Фас-мажор и усё! А вообще, до чего же у нас народ наивный, прямо до смеха.
9
Валуевкент
24 ИЮНЬ 11:25 #9
Валуевкент
Платите за капремонт и не рыпайтесь. А то вообще банкротство объявят и усё, скажут, что реформа по капремонту зарекомендовала себя, как совсем самодостаточная, и нужно провести новую реформу с увеличением отчислением платы на капремонт. Ждите, уже скоро, грядёт.
0
24 ИЮНЬ 11:13 #8
Степан
На кого в прокуратуру подавать собираетесь? Та бригада армян, которая в прошлом году крыши капитально ремонтировала, в этом уже ливнёвкой на Московском и дорогами во дворах занимается.

при чем тут вообще бригада
7
Степан
24 ИЮНЬ 11:05 #7
Степан
На кого в прокуратуру подавать собираетесь? Та бригада армян, которая в прошлом году крыши капитально ремонтировала, в этом уже ливнёвкой на Московском и дорогами во дворах занимается.
13
24 ИЮНЬ 09:45 #6
ВЫ еще в ГЖИ обратитесь,там такую бредятину Вам напишут, спецы там что надо,даже заместитель ГЖИ области,Даже отписку в срок и то не могут дать
19
НКВД
24 ИЮНЬ 09:08 #5
НКВД
Заказчиком является этот самый фонд капремонта, куда мы платим
денежки. Он же заключает договора с производителями работ. Проекты составляются по самому мизеру - глаза замазать. Зато их сидит контора в 4 этажа. Там же на 1 этаже кабинет нарфронта по ЖКХ, которая ничего не делает полезного и бесполезного.
16
Игорян
24 ИЮНЬ 08:48 #4
Игорян
Дождь проверил качество капремонта крыш. "Платите люди дальше, желательно больше." Никто ни за что не отвечает.
11
Все очень просто....
24 ИЮНЬ 08:40 #3
Все очень просто....
Год назад перекрывал крышу на своём гараже. Покрытие - технониколь покупал сам лично, не доверяя никому, пригласил бригаду - 2 чел. Отец и сын работают вместе и довольно давно. Перекрыли крышу за 3 часа. Я естественно наблюдал за процессом. В процессе работы узнал от них много интересного о технологии ремонта крыши. Если коротко, то можно сделать дёшево и быстро, а можно сделать хорошо и надёжно, но выйдет значительно дороже.... Мне лично дали гарантию на 5 лет. Вот и гадайте по какой технологии сделали капитальный ремонт на крышах, которые сразу потекли...
11
ветер
24 ИЮНЬ 08:18 #2
ветер
Вот эта фраза вообще умиляет "в суд за возмещением компенсации"
Все оцифровали)))
22
Дом без ремонта...
24 ИЮНЬ 08:18 #1
Дом без ремонта...
Хоть бы в моем не делали никаких ремонтов.... Я даже согласен продолжать платить ежемесячно по 500 рэ. за кап.ремонт...., только бы они на крышу не лезли и ничего там не трогали. Потому как станет ещё хуже.....Потому, что без ремонта просто капает, а что будет опосля ремонта представить страшно..