Воскресенье, 13 июнь 2021, 23:49

Пьяный брянец до смерти забил мать костылем

917
Пьяный брянец до смерти забил мать костылем
Жителю Володарского района грозит до 15 лет лишения свободы

Кровавая драма разыгралась в Володарском районе Брянска. С родной матерью жестоко расправился 33-летний местный житель. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области. По версии следствия, 5 апреля пьяный мужчина у себя дома поссорился с престареломй матерью и стал бить ее деревянным костылем и кулаками в грудь и голову.

Затем стащил пенсионерку с дивана на пол и стал душить. От травмы груди и живота, осложнившейся развитием острой дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности, пожилая женщина скончалась.

Ее сын стал фигурантом уголовного дела. В данный момент расследование завершено. Дело будет рассматривать Володарский районный суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
24 ИЮНЬ 10:45 #9
Леонидович
На полтора часа нельзя вас одних оставить...
Опять разругались, как дети малые. Или сверху бо-бо после вчерашнего? - а так - готовая иллюстрация по теме. Малая группа, аддикции, недостаток ресурсов, вечный стресс, скученность, грызня "за выживание" - Каким местом тут ценность жизни и другие абстракции философии Просвешения?
0
А.С.
24 ИЮНЬ 10:35 #8
А.С.
А. С.
А.С.ЛеонидовичА. С.Люди разучились ценить ЖИЗНЬ. Нужна очередная Великая Отечественная Война...Ерунду написали, да еше и [censured] - в части "нужности" войны (извините, пою, как вижу). Почитайте про послевоенную криминальную обстановку и подумайте. Тебя тоже , это касается !Проснулся, чyшок!?
. А ты уже здесь, заднеприводный заступник угнетенных ?
3
А. С.
24 ИЮНЬ 10:11 #7
А. С.
Евпата Кнур
А. С.Люди разучились ценить ЖИЗНЬ. Нужна очередная Великая Отечественная Война. А таких подлецов как этот нужно публично четвертовать на площади.прикольная у тебя логика, в которой уживается война и ценность жизни, на Донбасс скатайся или в Сирию, там такие как ты нужны


Ни в Донбасе, ни в Сирии мне делать нечего. Я присягу принимал в совершенно другой стране и 23-го февраля праздную праздник День Советской Армии и Военно-морского Флота!!!, а не защитника чьего-то воровского отечества.
-1
А. С.
24 ИЮНЬ 10:01 #6
А. С.
А.С.
ЛеонидовичА. С.Люди разучились ценить ЖИЗНЬ. Нужна очередная Великая Отечественная Война...Ерунду написали, да еше и [censured] - в части "нужности" войны (извините, пою, как вижу). Почитайте про послевоенную криминальную обстановку и подумайте. Тебя тоже , это касается !

Проснулся, чyшок!?
5
Евпата Кнур
24 ИЮНЬ 10:01 #5
Евпата Кнур
А. С.
Люди разучились ценить ЖИЗНЬ. Нужна очередная Великая Отечественная Война. А таких подлецов как этот нужно публично четвертовать на площади.

прикольная у тебя логика, в которой уживается война и ценность жизни, на Донбасс скатайся или в Сирию, там такие как ты нужны
-7
А.С.
24 ИЮНЬ 09:55 #4
А.С.
Леонидович
А. С.Люди разучились ценить ЖИЗНЬ. Нужна очередная Великая Отечественная Война...Ерунду написали, да еше и [censured] - в части "нужности" войны (извините, пою, как вижу). Почитайте про послевоенную криминальную обстановку и подумайте
. Тебя тоже , это касается !
5
Леонидович
24 ИЮНЬ 09:30 #3
Леонидович
А. С.
Люди разучились ценить ЖИЗНЬ. Нужна очередная Великая Отечественная Война...

Ерунду написали, да еше и [censured] - в части "нужности" войны (извините, пою, как вижу).
Почитайте про послевоенную криминальную обстановку и подумайте
-6
А. С.
24 ИЮНЬ 09:16 #2
А. С.
Люди разучились ценить ЖИЗНЬ. Нужна очередная Великая Отечественная Война. А таких подлецов как этот нужно публично четвертовать на площади.
5
Тяжелая проза жизни
24 ИЮНЬ 09:10 #1
Тяжелая проза жизни
Уж лучше про град размером с перепелиное яйцо читать. Или про асфальт, которого нет и не будет. Все как -то веселей.