Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 04:01

Жаркие ночи подъезда N6

Лучшее в блогах

6693 Жаркие ночи подъезда N6
Брянские пацаны пьют, бьются и слушают музыку

Рядом с гимназией №7 прямо на клубе стоит машина, которая превратилась в блат-хату. Уже неделю в ней пьют, бьются, слушают музыку брянские пацаны. С 12 ночи до 6 утра.

Все окрестных дома закрывают в такую жару окна на ночь, т. к. децибелы и дебилы зашкаливают. Вызванный участковый стал спрашивать о моих двух высших образования и посоветовал вызвать росгвардию. Что нам делать?

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
Юрист с опытом
29 ИЮНЬ 06:09 #31
Юрист с опытом
Сегодня ночью и изменилось ! Какие-то скинхэды этих ушлепков отктузила в час ночи ! И сразу тишина ! Огромное спасибо этим фашистам !
2
Мария,13
27 ИЮНЬ 22:53 #30
Мария,13
Ну как... что нибудь изменилось после статьи?
0
:
25 ИЮНЬ 19:08 #29
:
Вспоминаю как чей то Запорожец мы спрятали в кустах на клумбе
1
:
25 ИЮНЬ 18:54 #28
:
43 года назад во дворе по Дуки 9 мы проводили время примерно так же. В других дворах происходило тоже самое. Времена поменялись а традиции остались. Поколения тут не причем.
5
Вера
25 ИЮНЬ 11:59 #27
Вера
Этих меломанов собрать бы в одно помещение, закрыть да включить бы их любимую музыку на неделю без перерыва и отдыха. Думаю так бы они наслушались на всю жизнь и поняли бы сразу "что хорошо, что плохо".
-2
24 ИЮНЬ 17:40 #26
А. С.
Результат воспитания правящей партии. Народ розобщен, каждый сам по себе (собственно к чему они и стремились). В былые времена, соседи собрались бы и таких люлей навешали бы этим слушателям музыки пацанам...[/quote][quote name="А. С."]Результат воспитания правящей партии. Народ розобщен, каждый сам по себе (собственно к чему они и стремились). В былые времена, соседи собрались бы и таких люлей навешали бы этим слушателям музыки пацанам...

Согласен.70 лет стукачей и надзирателей воспитывали.Половина бы нускивала,вторая зписывала бы.Распоясались.Сняли поводок.Детей разрешили не воспитывать.А школы с детсадами и врачами обязывать.
Сухой закон ввели на дни.Не могут справится всей силой репрессивного аппарата?Посадить в одну клетку родителей.Во вторую ошибки врачей и недоаборты.К утру переписать.Назначит наградные листы тыщи по 4.И всем по месту жительств/работы/учёбы сигнальные листы.Через не которое время алкомаркеты ночью можно будет не закрывать.
Америка ни другие цивльные страны нравятся в одном.Вакханалия и беспредел во многом.НО!!!ЛЕКАРСТВА БЕЗ РЕЦЕПТА ВРАЧА НИКОГДА НЕ ОТПУСТЯТ,ПОЭТОМУ РЕКЛАМИРУЮТ ПО ТЕЛУ ВПЛОТЬ ДО НАРКОТИЧЕСКИХ АНАЛЬГЕТИКОВ.СПИРТНОЕ И СИГАРЕТЫ НЕ ПРОДАДУТ.Уважают ЗАКОН и ПРАВИЛА.
2
24 ИЮНЬ 17:31 #25
Игорян
Ф.И.О. участкового в студию! Народ и начальство должны знать гЭроев, радеющих за высшее образование. Надо устроить ему полное ЕГЭ.

Им бецил.Участковые работают на ежедневке.В дневное время.Их вызывают через дежурку,если что случится и то коллеги это делают.А не ты,ушлёпок.Не радею за ментов.Выяснил при обращении.
10
Эрик
24 ИЮНЬ 17:00 #24
Эрик
Плохой вам значит дядя -участковый попался. По хорошему, в действиях данных лиц присутствуют 2 состава административных правонарушений ( ст. 20.20 КОАП РФ и ст. 15 Закона Брянской области об административных правонарушениях) Установить личности распивающих и нарушающих покой граждан в ночное время суток, составить административные материалы и по ст. 20.20 + направить материал в Администрацию района, на чьей территории находится данная гимназия.
3
Овчарка ОМОНа
24 ИЮНЬ 16:09 #23
Овчарка ОМОНа
У тебя, дружок, какая-то другая реальность. Выдыхай уже!
Юрист с опытом
Куда катится мир ! Даже бойцы росгвардии ссыканули от этой гопоты ! В 90 мы не ссались и на дискотеке в Дормаше в рукопашную ввязывались против омона с их овчарками которые в борьбе с нами с визгом убегали от нас а потом менты сутками их искали ! !
0
Юрист с опытом
24 ИЮНЬ 16:02 #22
Юрист с опытом
В передачу ПУСТЬ ГОВОРЯТ с андреем Малаховым Тема Бригада против участкового Идет третий год противостояния 1
-1
серго тараньжа
24 ИЮНЬ 15:27 #21
серго тараньжа
давайте поскорее забудем об этом нелепом недоразумении
9
Игорян
24 ИЮНЬ 15:20 #20
Игорян
Ф.И.О. участкового в студию! Народ и начальство должны знать гЭроев, радеющих за высшее образование. Надо устроить ему полное ЕГЭ.
21
Борменталь
24 ИЮНЬ 14:58 #19
Борменталь
Типичная брянская черта-терпеть. В Москве при малейшем шуме все жильцы поголовно начали бы названивать в полицию. И попробовали бы те не приехать и не навести порядок. на следующий день бы завалили прокуратуру жалобами. В Брянске все ссут и надеются , что кто то другой позвонит и решит их проблему.
14
Вава
24 ИЮНЬ 13:08 #18
Вава
я в курсе
Модератор, ты задолбал уже. у тебя что там комплекс неполноценности? бред всякий оставляешь, а нормальные изречения людей стираешь


У него стоит ровно одна задача: кукареку про то какие прекрасные власти и какой богомаз охуенный чувак пропускать, остальное гасить. елдиная роися крякря стремительным потоком ведет нас к победе путинизма крякря!
0
Юрист с опытом
24 ИЮНЬ 11:13 #17
Юрист с опытом
Значит в володарке открыть вытрезвитель и вступить в ряды полиции как в лихие 40 годы !