Понедельник, 21 июнь 2021, 12:45

В Клинцах осудят 3 студентов-наркоторговцев

924
В Клинцах осудят 3 студентов-наркоторговцев
Их задержали с поличным минувшей осенью, им грозит крупный тюремный срок

В Брянской области суда ждут трое студентов 2001 и 2002 годов рождения, обвиняемых в сбыте наркотиков. Об этом сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры. В апреле прошлого года студенты 2-го курса одного из вузов действовали в составе организованной группы.

Пользуясь интернетом, «закладчики» передавали сведения о местонахождении наркотика «оператору», который информировал об этом покупателя. За это злоумышленники получали деньги.

14 октября их с поличным задержали сотрудники полиции в Клинцах, куда наркоторговцы прибыли для сбыта запрещённых веществ. Уголовное дело по существу рассмотрит Клинцовский городской суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Игорь
25 ИЮНЬ 13:36 #3
Игорь
да это сами полицейские и устраивают. находят таких и план выполняют, а крупных наркоторговцев не трогают
2
KVV
24 ИЮНЬ 19:02 #2
KVV
Все понимаю наркота это зло и должно быть наказано , но не пойму почему если я начну критиковать власть ( а тем более....?) ,то меня вычислят сразу и накажут, а сайт закроют Но почему зеленые пацаны ,а в этом случае просто дети могут свободно научится как покупать и продавать " дурь"Как так можно?Наверно есть IT специалисты которые свободно изолируют наших детей от подобных искушений Но почему то это только заканчивается сроком в10-15 лет.Глупые , неразумные, а зачастую без материальной поддержки ломают свою жизнь. И никому нет дела, что тюрьмы и лагеря забиты практически детьми за наркоту.Нет слов!
0
Шел мимо
24 ИЮНЬ 16:50 #1
Шел мимо
Раньше это было преступление , а сейчас- способ заработать деньги. На здоровье и жизнях других. Судить, нельзя щадить.