Четверг, 17 июнь 2021, 11:49

Брянский Росгвардеец вошел в пятёрку лучших гиревиков России

1314
Брянский Росгвардеец вошел в пятёрку лучших гиревиков России
Алексей Ткачев показал хорошие результаты

Недавно в Казани прошел чемпионат России по гиревому спорту. В нём приняли участие 200 спортсменов из 34 регионов страны. На соревнованиях выступила и сборная Брянской области.

В её состав вошел сотрудник Росгвардии Алексей Ткачев. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства.

Наш земляк в личном зачёте занял четвертое место в весе до 68 килограмм. В двоеборье он показал результат в 154 очка в сумме.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Житель
25 ИЮНЬ 01:00 #4
Житель
Натан Сушко
ЖительЗанятный вид спорта. Я вот большой теннис сколько ни пробовал смотреть - ни бельмеса не понимаю. А тут и подавно. Что он развивает? Какие навыки? Счёта? Силу и выносливость можно тренировать куда интереснее и многообразнее. Про скорость, ловкость, координацию и говорить не приходится. Но раз этим занимаются, нравится им, наверное...А ты быкани на этого парня. В глаза ему. Будешь "первым" в запрыгивание на деревья. Поймешь чего))) Интеллект это Сила., как у ваз. А если Сила + Интеллект? Что ты ответишь?

Отвечу, что люди спортом занимаются всё-таки не для того, чтобы их другие боялись. Спорт - это путь самосовершенствования, прежде всего духовного через физическое, ну и самопознания. Спорт - это про тех, кто сможет сказать: "Я себе уже всё доказал". А Ваши аргументы - для тех, у кого проблемы с самооценкой, чьё поведение управляется мнением окружающих.
-6
Натан Сушко
25 ИЮНЬ 00:25 #3
Натан Сушко
Житель
Занятный вид спорта. Я вот большой теннис сколько ни пробовал смотреть - ни бельмеса не понимаю. А тут и подавно. Что он развивает? Какие навыки? Счёта? Силу и выносливость можно тренировать куда интереснее и многообразнее. Про скорость, ловкость, координацию и говорить не приходится. Но раз этим занимаются, нравится им, наверное...


А ты быкани на этого парня. В глаза ему. Будешь "первым" в запрыгивание на деревья. Поймешь чего))) Интеллект это Сила., как у ваз. А если Сила + Интеллект? Что ты ответишь?
-7
Житель
24 ИЮНЬ 23:12 #2
Житель
Занятный вид спорта. Я вот большой теннис сколько ни пробовал смотреть - ни бельмеса не понимаю. А тут и подавно. Что он развивает? Какие навыки? Счёта? Силу и выносливость можно тренировать куда интереснее и многообразнее. Про скорость, ловкость, координацию и говорить не приходится. Но раз этим занимаются, нравится им, наверное...
1
Прогматик
24 ИЮНЬ 21:43 #1
Прогматик
Дело Гомонова не пропало, удачи и только первых мест.