Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 00:39

В Брянске начали укладывать тротуарную плитку в Майском парке

Общество

1363 В Брянске начали укладывать тротуарную плитку в Майском парке
За ходом работ следит блогер Михаил Шпаков

Напомним, недавно в Брянске стартовала реконструкция Майского парка. На прошлой неделе начали приводить в порядок пешеходные дорожки. Сегодня, 24 июня, блогер Михаил Шпаков снова проинспектировал ход работ.

Он рассказал, что подрядчик приступил к укладке тротуарной плитки на центральном входе и у летней эстрады. Рабочие заверили Михаила, что плитка очень высокого качества.

Кроме того, в парке демонтировали стену «Парк культуры и отдыха». Вероятно, на её месте появится квадратная арка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Олдовый
25 ИЮНЬ 11:09 #14
Олдовый
А закончится освоение средств как обычно: выпилом деревьев, уладкой бордюров и плитки, которая там не упала никому и ... в общем-то все, что умеют наши заказчики. Даже имея дизайн-проект архитектурный на большее просто нет умений (про бабки можно не говорить, все уже распределено).
Современные аттракционы, капитальный ремонт эстрады, обновление парковой ограды, вывод с территории парка всех этих "малин" с музыкой и пьяными криками до ночи - это в "реновацию" не входит.
3
пирожков
25 ИЮНЬ 07:41 #13
пирожков
плитка то может и хорошего качества, только руки не от туда растут.
7
Пых
25 ИЮНЬ 07:37 #12
Пых
Странно, неужели в Брянске можно класть не только цветную плитку? Я думал, существует брянский закон чтобы плитка была клоунских цветов. Оказывается нет.
9
Бежица
25 ИЮНЬ 05:46 #11
Бежица
А Пивнухи деревянные уберут?
-1
25 ИЮНЬ 01:44 #10
Михаил Шпаков
Мария,13Речь о парке культуры и отдыха ДК БМЗ?ЗЫ ну, если Шпаков взялся , то бежичане могут спать спокойноС чего вдруг такой интерес к моей фамилии? Я обозреваю результат работы строителей, это может сделать любой, но делаю я. Настоятельно рекомендую оценить сам материал, а не его автора. Всего доброго.
Лично я работаю, а не "инспектирую", как работают другие. А "инспектировать" мою работу будут те, кто должен и может это делать, а не "блогеры".
6
Михаил Шпаков
25 ИЮНЬ 01:18 #9
Михаил Шпаков
Мария,13
Речь о парке культуры и отдыха ДК БМЗ?ЗЫ ну, если Шпаков взялся , то бежичане могут спать спокойно

С чего вдруг такой интерес к моей фамилии? Я обозреваю результат работы строителей, это может сделать любой, но делаю я. Настоятельно рекомендую оценить сам материал, а не его автора. Всего доброго.
5
петро
25 ИЮНЬ 00:41 #8
петро
народный контроль в деле))) во дворах одни ямы и пейзаж из постапакалептического фильма, но ничего, неуспели про*ваться на их благоустройство. хлиманкова с макаровым не хватит на все дворы Брянска, некогда парням будет присесть им то поди не 30)) а до пенсии ох как хочется дожить, дворов не счесть, а зато парк он один!!! его год можно показывать.
3
25 ИЮНЬ 00:08 #7
Сергей Брянский1
А работать Шпаков не пробывал, кроме как следить?

Шпакова совсем не знаю,но спросить хочется,как часто Шпаков к Вам ходит обедать или ужинать?
5
25 ИЮНЬ 00:07 #6
У
30 лет воры у власти не думали о городе и людях. И вдруг решили. К чему бы это?

в точку!!!!!
3
Сергей Брянский1
25 ИЮНЬ 00:04 #5
Сергей Брянский1
А работать Шпаков не пробывал, кроме как следить?
6
Мария,13
24 ИЮНЬ 22:19 #4
Мария,13
Речь о парке культуры и отдыха ДК БМЗ?
ЗЫ ну, если Шпаков взялся , то бежичане могут спать спокойно
10
24 ИЮНЬ 22:00 #3
Растворимость,плавучесть?Пущай номерки приклеивают.Чтоб весной легче было искать в потоках.Ежели не расстает.
17
W
24 ИЮНЬ 21:45 #2
W
Теперь под зорким оком Шпакова муха зря мимо не пролетит ))))
-5
vvv
24 ИЮНЬ 21:02 #1
vvv
Шпаков пусть окна дома у себя помоет,а не плитку инспектирует.