Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 03:10

В Дятькове сняли на видео столкновение поезда и автоледи на «Ford»

Происшествия

4332 В Дятькове сняли на видео столкновение поезда и автоледи на «Ford»
Момент ДТП попал в объектив регистратора

Напомним, в четверг, 20 июня, около половины первого дня на улице Фокина в городе Дятьково Брянской области 36-летняя женщина на автомобиле «Ford Focus» врезалась в грузовой поезд. Она по некой причине проигнорировала запрещающий сигнал светофора и выехала на переезд.

Недавно появилась запись с моментом дорожно-транспортного происшествия. Объяснить по видео действия автоледи сложно, но зато на нём однозначно видно, что какой сигнал указывал светофор.

Отметим, в результате аварии пострадал 53-летний помощник машиниста. У него растяжения связок голеностопного сустава. После осмотра медиками мужчину отпустили с назначением лечения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
25 ИЮНЬ 10:53 #12
чезлыйванючийгрущик
фото автоледи в студию!

Так на фото она есть, её вон дядька обнимает, справа от машины.
5
чезлыйванючийгрущик
25 ИЮНЬ 10:28 #11
чезлыйванючийгрущик
фото автоледи в студию!
0
ййй
25 ИЮНЬ 10:17 #10
ййй
Женщины – это главный камень преткновения в деятельности человека.
Анна Каренина. Толстой.
5
Евгений Вольнов
25 ИЮНЬ 09:07 #9
Евгений Вольнов
Микола
Когда перестанут писать "автобледи".?

каблуки с тудейки по другому не приучены
6
Ъ
25 ИЮНЬ 09:07 #8
Ъ
Микола
Когда перестанут писать "автобледи".?

Когда у админа БТ феминизм головного мозга пройдёт. Т.е. проще админа сменить за издевательство над русским языком.
14
Сергей Брянский1
25 ИЮНЬ 08:51 #7
Сергей Брянский1
Знала, что сотрясение мозга ей не грозит, в связи с его отсутствием))
4
Микола
25 ИЮНЬ 08:47 #6
Микола
Когда перестанут писать "автобледи".?
17
А. С.
25 ИЮНЬ 08:21 #5
А. С.
ветер
Хорошее видео)))Леди вообще молодец)) поезда не испугалась)).Че беспокоится, это всего лишь поезд)). Машинист мужчина, должен пропустить)))Поезд виноват)


Кстати, у меня соседка по гаражу также мне выговаривала; вы же мужчина, могли бы женщине и уступить. После того, как я объяснил ей, что за рулём нет градаций мужчина или женщина, есть водитель, с тех пор она со мной не здоровается, обиделась глупая.
20
AH1N1
25 ИЮНЬ 08:16 #4
AH1N1
Да, машинист не прав. Он сдавал назад. Получается, у него была помеха справа. В боковое зеркало надо смотреть...Понацепляют от жадности 50 вагонов, потом машины таранят.
6
Грузчик
25 ИЮНЬ 08:12 #3
Грузчик
Тяперича её глава ТрансОйл точно заметит
19
Вихрь
25 ИЮНЬ 08:11 #2
Вихрь
Кто этой курице вообще выдал ВУ???
26
ветер
25 ИЮНЬ 07:52 #1
ветер
Хорошее видео)))
Леди вообще молодец)) поезда не испугалась)).
Че беспокоится, это всего лишь поезд)). Машинист мужчина, должен пропустить)))
Поезд виноват)