Воскресенье, 28 февраль 2021, 15:37

В Калуге осудили сутенершу, на которую работали брянские девушки

2952
В Калуге осудили сутенершу, на которую работали брянские девушки
Суд приговорил Елену Тюрину к штрафу в размере 350 тысяч рублей, ее подельники должны заплатить 150 и 250 тысяч рублей

Судебная коллегия по уголовным делам Калужского областного суда рассмотрела уголовное дело в отношении 37-летней Елены Тюриной и ее подельников -- 38-летнего Игоря Жукова и 35-летнего Константина Козликова. В марте 2014 года они были признаны виновными в организации занятия проституцией.

По информации пресс-службы прокуратуры Калужской области, троица размещала в газете бесплатных объявлений  в Брянске и Калуге информацию о приеме на высокооплачиваемую работу девушек в сферу услуг.

Помимо этого Тюрина знакомилась с девушками и предлагала им хороший заработок. Она разъясняла им порядок, условия и место оказания услуг, ежедневно осуществляла личный контроль за их «работой».

К организации преступной деятельности Тюрина привлекла Козликова, на которого возлагалась обязанность подыскивать женщин, желающих заниматься проституцией под ее руководством, доставлять их на «точку».

А развозил их к клиентам Жуков на своем микроавтобусе. Его функции заключались не только в доставке девушек на «точки», их охране, разрешении конфликтных ситуаций.

Преступная группа просуществовала с января 2010 года по декабрь 2013 года, после чего ее незаконная деятельность была пресечена.

С учетом мнения государственного обвинителя суд признал их виновными и приговорил Тюрину к штрафу в размере 350 тысяч рублей, Жукова к штрафу в размере 150 тысяч рублей, Козликова к штрафу в размере 250 тысяч рублей.

Осужденная Тюрина с приговором не согласилась и обратилась в суд апелляционной инстанции с просьбой о смягчении назначенного ей наказания.

Однако судебная коллегия оставила приговор без изменения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить