Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 21:18

Глава Брянска Хлиманков объявил войну пивбарам в жилых домах

Общество

6518 Глава Брянска Хлиманков объявил войну пивбарам в жилых домах
Депутаты получают немало жалоб от горожан

Вопрос размещения пивных баров и алкогольных магазинов в жилых домах был поднят сегодня на заседании депутатов Брянского горсовета. Напомним, проблема существует не первый год. Горожане давно жалуются и требуют убрать такие точки. 

Глава Брянска Хлиманков заявил, что размещение пивных в жилых домах недопустимо. И заявил, что сделает все возможное для решения проблемы. 

Градоначальник и и депутаты горсовета поручили соответствующим структурам мэрии еще раз детально проработать этот вопрос и предоставить пути выхода из ситуации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

14
феликс
27 ИЮНЬ 10:38 #37
феликс
Помогите вспомнить, а что хорошее сделал ХлиманковА.А. находясь на посту главы для города? Мне кажется одна пустая болтовня и самопиар.
13
qwe
27 ИЮНЬ 08:55 #36
qwe
Читаем между строк.
"И заявил, что сделает все возможное[/u] " - не возможно
"[u]еще раз
детально проработать" - еще раз, еще раз, еще много, много раз.
12
Житель аптеки
26 ИЮНЬ 20:05 #35
Житель аптеки
Не получится. Они уже в нежилом фонде.
Сначала сами разрешили, понаоткрывали, а теперь не знают как закрыть.
Евгений!
Заодно освободить и от аптек, а квартиры раздать нуждающимся!
3
Р.А.Бинович
26 ИЮНЬ 12:54 #34
Р.А.Бинович
Хочу, таки, посмотреть как админ затрёт классические строки.
3
Р.А.Бинович
26 ИЮНЬ 12:53 #33
Р.А.Бинович
Царь входит и вещает:
«Узнай, народ российский,
Что знает целый мир:
И прусский и австрийский
Я сшил себе мундир.
О радуйся, народ: я сыт, здоров и тучен;
Меня газетчик прославлял;
Я пил, и ел, и обещал —
И делом не замучен.
Послушайте в прибавку,
Что сделаю потом:
Лаврову дам отставку,
А Соца — в желтый дом;
Закон постановлю на место вам Горголи,
И людям я права людей,
По царской милости моей,
Отдам из доброй воли».
От радости в постеле
Запрыгало дитя:
«Неужто в самом деле?
Неужто не шутя?»
А мать ему: «Бай-бай! закрой свои ты глазки;
Пора уснуть уж наконец,
Послушавши, как царь-отец
Рассказывает сказки».
6
Т
26 ИЮНЬ 12:40 #32
Т
Бары у нас принадлежат только пивному "Королю" Сейчас конечно ему не сладко придется, ну ничего Геночка утешит)))
10
Степан
26 ИЮНЬ 12:37 #31
Степан
Не удивлюсь, если часть этих баров, аптек и т.д. тем же депутатам и принадлежит.
7
Евгений!
26 ИЮНЬ 12:27 #30
Евгений!
Заодно освободить и от аптек, а квартиры раздать нуждающимся!
16
111
26 ИЮНЬ 12:05 #29
111
ВЫБОРЫ!!! Раздаем обещания и создаем видимость бурной деятельности. Что до этого времени делали, а главное что удалось сделать? Результат в студию.
14
26 ИЮНЬ 11:00 #28
Ёж
Жители хоть вздохнут с облегчением если в жилых домах уберут пивнухи. А то Гринкевич и так все заполонил этими помойками, еще и дома оккупировали. Очень ждем этот момент когда дома прекратят украшать вывески с пивом.
Напиши Санте.Он тоже обещает и дарит.Или деду Морозу.
16
R
26 ИЮНЬ 10:46 #27
R
какие то двойные стандарты у г-на Хлиманкова, там где действующий закон запрещает строить детские дошкольные учреждения в непосредственной близости от алкомагазинов и пивных баров, там строят, при этом совершенно не обращая внимание на этот закон, яркий пример строительство нового детского сада на "литии", по кругу окруженного алкомагазинами и пивными барами, и это нарушение закона Хлиманков в упор не хочет замечать, хотя м-н "Пятёрочка", который дверь в дверь с этим новым детским садом, где торгуют алкоголем и табачными изделиями, открывался уже после начала строительства, и этот Хлиманков пальцем не пошевельнул, чтоб эта очередная алкоточка не открывалась, хотя в данном строительстве явное грубое нарушение федерального российского и местного муниципального законодательства, а вот в этом вопросе о правовом закрытии пиво-алко точек на первых этажах жилых домов у Хлиманкова нет ни полномочий, нет ни правовой составляющей на закрытие, но зато есть пустое сотрясание воздуха для личного пиара
10
Ёж
26 ИЮНЬ 10:21 #26
Ёж
Жители хоть вздохнут с облегчением если в жилых домах уберут пивнухи. А то Гринкевич и так все заполонил этими помойками, еще и дома оккупировали. Очень ждем этот момент когда дома прекратят украшать вывески с пивом.
18
Евпата Кнур
26 ИЮНЬ 10:14 #25
Евпата Кнур
COMMENT_TEXT_QUOTE
И заявил, что сделает все возможное для решения проблемы.
сказочный и его вертикаль
17
Шпигель
26 ИЮНЬ 07:48 #24
Шпигель
Алкомаркеты уберут. На их месте откроют бутики по цивилизованной продаже алкоголя. Было уже. С киосками на остановках.
А пивнухи,которых как опят на пеньке, в каждом доме пооткрывали, убрать бы надо. Посмотрим какая мафия победит : пивная или алкогольная.
25
26 ИЮНЬ 02:38 #23
R
хххНужно найти юридически правильный выход из сложившейся ситуации, чтобы навсегда избавиться от этих точек. изменения в действующее российское законодательство в РФ принимаются депутатами ГД РФ, потом одобряются сенаторами СФ РФ, а затем уже все Законы и изменения в Законы подписывает президент РФ, но не Хлиманков - представитель местной муниципальной законодательной власти
А он за свои слова отвечать собрался?В суде?Подозрения вызывают его способности врачевания.Профессионалы так быстро не деградируют.