Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 06:50

Андрей Бочаров лишил чиновников летнего отдыха

Общество

2045 Андрей Бочаров лишил чиновников летнего отдыха
Бывший брянский политик, а ныне и.о губернатора Волгоградской области считает, что отдыхать сейчас не время

Напомним, что Андрея Бочарова не так давно называли реальным кандидатом на пост губернатора Брянской области. Однако президент распорядился иначе и бывший руководитель ОНФ теперь руководит Волгоградом. Мы уже рассказывали о том, что новый губернатор прежде всего отказался от резиденции и дорогого автомобиля своего предшественника.

И вот, новый шаг, который, конечно, должен понравится рядовым волгоградцам: Бочаров объявил, что у местных чиновников не будет летнего отдыха. На заседании правительства региона и.о.губернатора сказал о том, что все отпуска руководящему составу кабинета министров Волгоградской области на ближайшее время отменяются.

«Сейчас не время отдыхать - нужно отработать все поручения по взаимодействию с федеральным центром, которые были даны. Кроме того, уже идет подготовка бюджета на 2015 год, и наша задача – приложить все усилия к тому, чтобы Волгоградская область была включена в максимальное количество госпрограмм», - подчеркнул Андрей Бочаров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Просто та
09 ИЮНЬ 19:37 #6
Просто та
А что Бочавов раньше чем то особенным отличился? Был первый поклонник Денина. Дослужился до губернатора, но потом область ждет не веселая судьба. Запишите мои слова. Скоро пиар ресурс закончится.
-1
Тютяев
09 ИЮНЬ 19:32 #5
Тютяев
Дурь конечно. Ну хорошо, сейчас они не пойдут , на следующий год не пойдут. Но работать то от этого лучше не станут. В принципе самодурство народу нравится, однако для дела пользы крайне мало.
0
***123***
09 ИЮНЬ 19:23 #4
***123***
COMMENT_TEXT_QUOTE
Мы уже рассказывали о том, что новый губернатор прежде всего отказался от резиденции и дорогого автомобиля своего предшественника.
Вроде как молодец,что от всего отказался...но вот это "своего предшественника" (в довесок) меняет смысл. Как будто отказался от б.у.- шной резиденции и автомобиля..только и всего..Не пешком же он ходит и живет не на съемной квартире...Новое все "выдали".
2
***123***
09 ИЮНЬ 19:17 #3
***123***
COMMENT_TEXT_QUOTE
Андрей Бочаров лишил чиновников летнего отдыха
Да они и не устали...А вообще конечно ерунда это всё...Существует Трудовой Кодекс - это закон. Там-то все про отпуски и прописано...Не получится у чиновника съездить в отпуск летом,съездит осенью...как раз бархатный сезон.Или компенсацию получат за неиспользованный отпуск,а отдохнуть смотаются в ближайшие праздники...вон в мае и январе по десять дней выходные.
-1
незебол
09 ИЮНЬ 09:28 #2
незебол
Очень жестоко с его стороны! Чиновники весь год работали на благо государства, что бы летом потратить свои кровные на лазурном берегу, а тут такое.....Остаётся надеяться что рядовые граждане, которые поддерживают данную инициативу, в знак солидарности откажутся от своих отпусков
8
патриот
09 ИЮНЬ 06:26 #1
патриот
Не знаю какими мотивациями руководствовался Президент, но если бы в нашу область приехал А.Бочаров то, многие бы УШЛИ из власти не по своей воли, область точно не проиграла бы, тем более и в Волгограде на посту и.о.губернатора люди хотели видеть местного депутата ГД первого секретаря КПРФ Н.Паршина, за которого проголосовала на праймериз в Волгограде более 10%, люди перечеркивали бюллетень и писали Н.Паршин, против которого в настоящее время возбуждают уголовные дела. А в Брянской области как всегда - люди живут своей жизнью, а "власть имущие" своей