Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 21:12

Руководители Брянщины возложили цветы к гранитной стеле города воинской славы

Общество

809 Руководители Брянщины возложили цветы к гранитной стеле города воинской славы
В Госдуме открылась выставка, посвященная нашему региону

Сегодня. 26 июня, в Госдуме состоится официальное открытие выставки, посвященной 75-летию образования Брянской области. Экспозицию назвали «Брянская область: вчера, сегодня, завтра».

На ней парламентарии смогут познакомиться с нашим регионом и узнать о его достижениях. Брянскую делегацию возглавляет руководитель области Александр Богомаз.

Перед началом мероприятия собравшиеся возложили цветы к гранитной стеле города воинской славы Брянска и к Могиле Неизвестного Солдата. В церемонии приняли участие Герой Советского Союза Иван Кашин, Герой России Александр Постоялко, Герой России Юрий Трегубенков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
26 ИЮНЬ 17:51 #7
Бедная история.В 1905 надо было вывести прадедушек этого сборища,пострелять.И Не было ни ни Первой Мировой,ни Второй.
-2
Валентина Петровна
26 ИЮНЬ 14:12 #6
Валентина Петровна
Память нужно чтить, тем более не забыть нам историю тех страшных лет. И наши власти тому явный пример, что где бы не находились нужно прийти и поклониться героям ВОВ.
0
Кристина Си
26 ИЮНЬ 14:01 #3
Кристина Си
Это редактор меня спутал, у него в заголовке написано. И я тоже думаю об одном а написала про другое. Бт, и Вам замечание тоже))))
-1
Степаныч ©
26 ИЮНЬ 13:56 #2
Степаныч ©
Кристина Си
Это хорошо что руководство нашего регина воспользовалось возможностью и находясь в столице посетили Стеллу и возложили цветы.

Стеллу?
-3
Кристина Си
26 ИЮНЬ 13:54 #1
Кристина Си
Это хорошо что руководство нашего регина воспользовалось возможностью и находясь в столице посетили Стеллу и возложили цветы.