Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 20:33

Едва не убивший детей аттракцион "Вихрь" прошел все проверки

Общество

4627 Едва не убивший детей аттракцион
По словам директора брянского парка "Соловьи", карусели находятся в эксплуатации уже более двадцати лет

Напомним, что вчера в парке "Соловьи" произошло ЧП: аттракцион "Вихрь" внезапно остановился, двое детей получили травму. Правда, руководство парка утверждает, что на самом деле травмировался лишь один мальчик, который получил ссадины. По словам директора Владимира Анопко, еще вчера ребенок был отпущен домой, родители к администрации парка претензий не имеют.

- Каруселям этим больше 20 лет, но они проходят ежегодно все комиссии перед открытием весенне-летнего сезона. В этом году специальный центр диагностики обследовал их в апреле. Вся документация в порядке, она у нас есть на руках.

Также директор рассказал, что они решили разобрать карусель, чтобы выяснить причины остановки, чтобы такие ситуации впредь не возникали...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
Харя
09 ИЮНЬ 12:26 #1
Харя
Брешет Анопко, ой брешет)))) Этот Вихрь производства середины восьмидесятых, последний новый аттракцион в парке Соловьи был запущен в 87 году, это Сюрприз. Он давно уже выработал ресурс данный заводом - изготовителем , и никто его не подпишет к эксплуатации.