Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 01:25

Сергей Неверов нашел на Брянщине большой потенциал

Общество

921 Сергей Неверов нашел на Брянщине большой потенциал
В Госдуме открылась выставка, посвященная 75-летию со дня образования региона

Напомним, сегодня, 26 июня, в Охотном ряду в Москве открылась выставка «Брянская область. Вчера. Сегодня. Завтра». Экспозицию посвятили 75-летию со дня образования нашего региона.

Гостей выставки приветствовал руководитель фракции «Единая Россия», зампредседателя Госдумы Сергей Неверов. Он отметил, что Брянская область является регионом с огромным потенциалом.

- Брянская продукция уже стала брендом. Она известна не только в России, но и в других странах, - заявил вице-спикер. Он отметил, что на территории региона работает аграрный университет, молодые специалисты проходят практику в полях. В области развиваются микроэлектроника и производство полимерных материалов. За последние годы построено много социальных объектов, в том числе школ и спортивных площадок.

- Для меня Брянщина – особый регион. В 1943 году здесь погиб мой дед, сержант Терентий Неверов. Он похоронен в братской могиле, - рассказал Сергей Неверов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-9
Елизавета 2
26 ИЮНЬ 15:25 #6
Елизавета 2
Положительные изменения отмечают жителе и гости Брянской области, изменился облик областного центра и всех муниципалитетов. По программе Комфортная городская среда облагородили и привели в порядок практические все придомовые территории и места массового пребывания людей, всеми излюбленные парки и скверы. После ремонта своих зрителей встретил Театр кукол, на очереди ДК БМЗ, здесь конечно особая заслуга властей в том, что учли пожелание людей в выборе цвета, только потом приступили к работе.
-9
Брянец
26 ИЮНЬ 15:18 #5
Брянец
Действительно большой потенциал. Индекс промышленного производства в прошлом году составил 105,5 процента, а за четыре года он увеличился на 36,5 процента. По этому показателю в прошлом году регион занял шестое место в Центральном федеральном округе. Во многом это заслуга наших ведущих промышленных предприятий: Брянского машиностроительного завода, Брянского автомобильного завода, Клинцовского автокранового завода, Жуковского мотовелозавода, суражского «Пролетария», «Группы Кремний ЭЛ», «Бежицкой стали», завода дорожных машин и других предприятий.
-9
1993
26 ИЮНЬ 15:15 #4
1993
В очередной раз утвердилась Брянщина на федеральном уровне. По приезду всех министров и комиссий наш регион всегда отмечали примером для остальных, сейчас у чиновников из соседних регионов есть прекрасная возможность воочию оценить достижения Брянской области.
5
26 ИЮНЬ 15:14 #3
http://bo32.ru/20190626/bryansknews/socialnaya-sfera/na-voyne-pogibli-bezbozhniki-bryanskiy-mitropolit-podderzhit-belgorodskogo-kolleguНа войне погибли безбожники: Брянский митрополит поддержит белгородского коллегу?
мир сошел с ума
10
26 ИЮНЬ 15:03 #2
При чем здесь дед Неверова и экомика Брянской области сейчас?
Рынки забиты привозной картошкой как и магазины,цена 1кг лука молодого репки 60руб,это что нормально?
4
Степаныч ©
26 ИЮНЬ 15:01 #1
Степаныч ©
/Брянские сыроделы обратились за помощью к президенту Владимиру Путину. - Они просят разрешить производить «Сыр Адыгейский» на территории всей страны /
Проблема решена? У Адыгеи отобрали право на название сыра?