Вторник, 2 март 2021, 21:03

Трех брянских школьников выгнали с ЕГЭ из-за шпаргалок

3996
Трех брянских школьников выгнали с ЕГЭ из-за шпаргалок
Результаты этих участников единого государственного экзамена были аннулированы без права пересдачи в этом году

5 июня 2014 года в Брянской области прошел единый государственный экзамен по математике. 6 июня были подведены предварительные итоги: экзамен прошел в штатном режиме. Об этом сообщает департамент образования Брянской области.

Представителями Управления специальной связи области экзаменационные материалы были доставлены вовремя, ОАО «Ростелеком» обеспечило бесперебойную работу системы видеонаблюдения.

Все пункты были снабжены ручными металлоискателями, со стороны организаторов не зафиксировано нарушений процедуры проведения ЕГЭ.  А вот со стороны учеников нарушения были. 

Зафиксировано 3 удаления участников ЕГЭ с экзамена: в городе Клинцы, Карачевском и Красногорском районах. Были нарушены пункты Порядка проведения ГИА о наличии средства связи в аудитории и использования посторонних материалов (шпаргалка) во время экзамена.

Результатыэтих  участников ЕГЭ были аннулированы без права пересдачи в этом году.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
***123***
09 ИЮНЬ 20:14 #8
***123***
А еще..но это к слову об ЕГЭ..меня вымораживают темы сочинений,которые сейчас предлагают детям на экзамене. Знакомая сдавала русский,попалась такая тема (дословно уже не воспроизведу,но что-то типа...). "За забором сидит человек с двумя собаками.Его мысли.". Или вот такая тема(но это уже у знакомой сын в шестом классе сочинение писал). "О чем думает кипящий чайник?".
3
***123***
09 ИЮНЬ 20:04 #7
***123***
Тоже не понимаю к чему это "шоу" с отстранением от экзамена.Ну поругали,шпаргалки отобрали и дальше пусть отвечают...
COMMENT_TEXT_QUOTE
Результаты этих участников единого государственного экзамена были аннулированы без права пересдачи в этом году
Ну вот на хрена так делать?Всё! Не сдали в этом году экзамен,соответственно ни о каком поступлении речи быть не может.... Кому лучше от того,что эти дети будут еще год ходить груши околачивать?
0
котт
09 ИЮНЬ 19:33 #6
котт
В Брянске не было нарушений? Из домов напротив хорошо видно движение из школ во время экзамена. Не понятно, для чего нужны наблюдатели?
6
лор
09 ИЮНЬ 10:37 #5
лор
Это в районах нарушения обнаружены. А можно подумать их не было в Брянске. Эти для одних детей-строгий экзамен, а для других-прогулка к ППЭ.
Кругом вранье! И камеры не помогают, работа идет по новым "технологиям"Непонятно, а для чего НАБЛЮДАТЕЛИ.
10
svetik
09 ИЮНЬ 10:14 #4
svetik
Кошмар какой-то!!!!!!!А потом дети вешаются....Сейчас по нашей жизни одними знаниями сыт не будешь...без денег и блата на хорошую работу не устроишься!
9
Наталья С.
09 ИЮНЬ 10:14 #3
Наталья С.
У брата на ЕГЭ по русскому языку поднялось давление 170 , дали таблетку и отправили дописывать. И это без нарушений.
18
Руслан
09 ИЮНЬ 10:12 #2
Руслан
я уверен, что наше правительство больше половины не сдаст этот экзамен!
19
Ромашка-Бегемотвна
09 ИЮНЬ 09:52 #1
Ромашка-Бегемотвна
Бедные дети, этож надо так над ними издеваться. Такое ощущение, что они преступление совершили. Лучше наше правительство учебники перечитала и школы бы отремонтировала, чем портить детям нервную систему.