Войти через соц. сети
или

Пятница, 19 июль 2019, 07:34

Брянские выпускники помолятся перед сдачей экзаменов

Общество

573 Брянские выпускники помолятся перед сдачей экзаменов
Молебен в местном храме состоится 30 июня

Брянские священнослужители решили помочь вчерашним старшеклассникам успешно поступить в вузы. В Суземке Брянской области для выпускников состоится молебен.

Он будет проходить 30 июня в 17.00 в храме князя Александра Невского. После молебна священник пожелает выпускникам помощи Божией.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
032
26 ИЮНЬ 23:35 #9
032
Этот мир сошёл с ума, человек я верующий, но это уже смешно.
4
Леонидович
26 ИЮНЬ 18:53 #8
Леонидович
PS Вопрос о "бесноватости" комментаторов оставляю Вашей "тоже совести")))
5
Леонидович
26 ИЮНЬ 18:50 #7
Леонидович
Борменталь
Бесноватые ,как всегда, не смогли пройти мимо.Верующих ученых лауреатов Нобелевской премии сами способны погуглить? Прежде, чем рассуждать о религиозности и рациональности.

А где Вы на фото узрели нобелевских лауреатов, интересуюсь? Скажу по секрету, в России НЕТ живых лауреатов Нобеля. Это первое
Второе, погуглил и увидул, что 92% (данные 2017 года)— лауреаты - либо атеисты, либо люди безразличные к религии, либо агностики. Теперь и Вы погуглите про фиджийцев, габонов, тасманийцев, ассинибойнов, какое-нибудь абсолютно дикое племя. Вы там никогда не узнаете там ни про одного атеиста. Это на 100% верующие люди, полностью уверенные в том, что существуют надмирные сущности: боги, духи и проч. карго.
Так что атеизм – это всего-навсего уровень развития, а религия – это другой, тоже, уровень развития
-4
Борменталь
26 ИЮНЬ 18:17 #6
Борменталь
Бесноватые ,как всегда, не смогли пройти мимо.Верующих ученых лауреатов Нобелевской премии сами способны погуглить? Прежде, чем рассуждать о религиозности и рациональности.
8
Горожане
26 ИЮНЬ 18:12 #5
Горожане
Пусть потратят это время на учение
7
Леонидович
26 ИЮНЬ 17:33 #4
Леонидович
Александр II
Попы как тараканы лезут во все щели.

Почему "как"? Если (где угодно) деградирует рациональное знание, то расцветают иррациональные теории (суеверия) и мифы
11
Ништяк
26 ИЮНЬ 17:24 #3
Ништяк
Докатились
11
Серый
26 ИЮНЬ 16:26 #2
Серый
Главное чтобы лбы не побили!
11
Александр
26 ИЮНЬ 16:18 #1
Александр
На бога надейся, а сам не плошай.