Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 21:18

В Новозыбкове расследуют таинственное исчезновение шуруповёрта

Происшествия

1656 В Новозыбкове расследуют таинственное исчезновение шуруповёрта
На уши поставили местную полицию

В городе Новозыбков Брянской области 46-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о пропаже. Она рассказал, что на днях у неё исчез шуруповёрт.

Он лежал в коридоре нежилого дома. Об этом сообщают местные средства массовой информации.

Женщина считает, что инструмент могли похитить. Скорее всего это произошло в период с 23 по 25 июня.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
As
27 ИЮНЬ 13:54 #5
As
Как армии не украли, а пр.
1
del
27 ИЮНЬ 08:14 #4
del
Чего на ступеньках пивбара не оставила?
2
R
26 ИЮНЬ 21:24 #3
R
вот эта новость поинтересней будет:
Форум секс-работников России направил в правительство предложение об исключении из новой концепции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ штрафов за оказание интим-услуг. Об этом в среду, 26 июня, «Ленте.ру» сообщила представитель Форума Марина Авраменко.
Как живут «жрицы любви» в разных странах
По словам Авраменко, авторы инициативы ссылаются на отсутствие в России методов доказывания правонарушения по статье 6.11 КоАП РФ («Занятие проституцией»), а также на рост насилия в отношении секс-работников со стороны общества и силовых структур.
Представители Форума — коллегиального органа инициативной группы российских секс-работников — предлагают полностью исключить из новой редакции КоАП РФ штрафы за занятие проституцией, размер которых в нынешней редакции Кодекса составляет 1,5-2 тысячи рублей.
1
Евгений Вольнов
26 ИЮНЬ 21:09 #2
Евгений Вольнов
Джиллиан Андерсон прикольно на кастинге рот раскрывала
3
26 ИЮНЬ 20:53 #1
Кто там кого недавно шуруповёртами одаривал?