Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 13:59

В Брянске начался ремонт сквера имени Карла Маркса

Общество

1518 В Брянске начался ремонт сквера имени Карла Маркса
Фонтан переделают полностью

Мы уже рассказывали, что на этой неделе в Брянске начнется ремонт сквера имени Карла Маркса. Сегодня в Круглом появились рабочие. Они демонтировали гранитные плиты вокруг сквера.

Затем настанет очередь каменного основания. По новому проекту вид излюбленного места отдыха горожан кардинально не изменится. Как сообщает телеканал «Городской», только фонтан переделают полностью. 

Напомним, общая стоимость ремонтных работ составит 41 млн рублей. В сквере планируют уложить новую плитку, поставить лавочки и светильники. Также изменится число клумб. Вместо двух боковых разобьют по одной центральной.

Основные работы в сквере начнутся после 5 июля – дня образования Брянской области. К слову, на реконструкцию Круглого сквера отведено 100 дней, но подрядчик пообещал завершить благоустройство к 17 сентябр

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
28 ИЮНЬ 14:38 #16
Если что то и делается то к лучшему, не одна реконструкция еще не прошла не удачно. Явный пример того Набережная, после преображения стала самым посещаемым местом в городе.
5
Госужас
28 ИЮНЬ 14:34 #15
Госужас
Это был очень хороший и удобный фонтан, как в плане дизайна, так и в том плане, что туда можно было установить новогоднюю йолку. И что-то мне подсказывает, что такого уже не будет, а будет намного хуже...
9
Анжей
27 ИЮНЬ 10:56 #14
Анжей
Неужели деньги больше деть некуда?Просто необходимо восстановить дом инж.Боровича на б.Гавгарина,Дормаш.Дом Пашкова уже снесли.Чинуши своей жизнью живут,а народ своей.Даже журналист Наталья Реброва ничего не смогла добиться о сохранении в т.ч. дома Боровича,что говорить уже о нас крепостных..
-10
Кеша
27 ИЮНЬ 10:25 #13
Кеша
Уверен, что Круглый сквер после реконструкции будет пользоваться такой же популярностью среди жителей, как и обновленная Набережная.
7
Степаныч ©
27 ИЮНЬ 10:25 #12
Степаныч ©
Мария,13
Урны в смете не забыли предусмотреть?А,пардон, сортир?


Такой устроит или маловато будет?
9
Нектo
27 ИЮНЬ 10:16 #11
Нектo
Главное каменты почистить, а сортир в общественном месте делать никто не будет. Не баре. У кусты сходють.
Мария,13
Урны в смете не забыли предусмотреть?А,пардон, сортир?
-12
Язва
27 ИЮНЬ 10:11 #10
Язва
Сергей, так по программе Комфортная Городская среда у нас большее количество дворов привели в должное состояние. Установили современные детские площадки, сделали удобные парковочные карманы.
-4
27 ИЮНЬ 10:08 #9
Хорошо что модернизация сквера будет. но не кардинальная. Пусть он останется таким каким его помнят все поколения.
8
Сергей
27 ИЮНЬ 10:00 #8
Сергей
Лучше бы дворы сделали, чем заниматься распилом на нескольких крупных объектах.
12
Владимир1
27 ИЮНЬ 09:16 #7
Владимир1
Не достойно строить свой новый прямоугольный серый мир, полностью уничтожая одухотворенные, наполненные прекрасными событиями детства и юности горожан, образцы архитектуры и решения по очеловечиванию города разных отрезков времени, которые неведомы пришлым начальникам. Александр Андреевич Проханов мягко интересуется у губернатора о духе города, его сердце и душе, надеясь извлечь из глубин совести понимание, сопричастность. А тот бубнит: "Вот мы построили скверы, то, сё..." Ну отремонтируйте, замените асфальт, плитку, модернизируйте свет, зелень обновите. Но нельзя сносить напрочь, перепахивая душу.
11
читатель
27 ИЮНЬ 09:15 #6
читатель
Евген
Господи, наверное последнее, что осталось из светлой детской памяти - этот вот сквер. (остальное , вроде, колхозаны испоганили за десятилетия правления) Ну не изгадьте во имя всех святых!

Самое печальное, что все изгадят, но назад уже ничего не восстановишь. И придется жить с колхозным новоделом
7
Мария,13
27 ИЮНЬ 08:39 #5
Мария,13
Урны в смете не забыли предусмотреть?
А,пардон, сортир?
19
Евген
27 ИЮНЬ 07:59 #4
Евген
Господи, наверное последнее, что осталось из светлой детской памяти - этот вот сквер. (остальное , вроде, колхозаны испоганили за десятилетия правления) Ну не изгадьте во имя всех святых!
11
ветер
27 ИЮНЬ 07:55 #3
ветер
Подрядчик обещал)))
У этого подрядчика работать не кому! Для него строительная оптика недостижимый инструмент.
Повторится все так же, как и при реконструкции лестницы, а ответ будет один "это не ливневая канализация на лестнице не справляется, это городская ливневка не достаточной пропускной способности.
По сути кто то рассуждает как проктолог. Съеденное в большом количестве не может своевременно выйти. Тут надо или кушать в меру, или пропускную способность выходного отверстия увеличивать. Ничего лишнего, чистая проктология.
4
Клинчко
27 ИЮНЬ 03:13 #2
Клинчко
Как на Набяряжнай пусть зделають. Шобы детки пляскалися как у нас у Клинцах.