Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 17:04

Брянщину похвалили на Госсовете при президенте Путине

Общество

1813 Брянщину похвалили на Госсовете при президенте Путине
Темой заседания стал дорожный вопрос

Вчера, 26 июня, на прошедшем заседании Госсовета обсуждалась тема развития дорожной сети в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Заседание проводил президент России Владимир Путин.

С докладом выступал министр транспорта РФ Евгений Дитрих. Он отметил, что Брянщина активно участвует в проекте. Министр назвал строительство Первомайского моста одним из приоритетов в сфере дорожного строительства. 

Всего в Брянской области в этом году в рамках нацпроекта капитально отремонтируют 28 объектов. Общая протяженность нового дорожного полотна составит 58,906 км.

Итоги Госсовета после мероприятия прокомментировал губернатор Брянщины Александр Богомаз. Он отметил, что задачи, обозначенные президентом, в нашем регионе выполняются. Уже 5 июля откроется движение по второй очереди Первомайского моста. После этого упор будет сделан на реконструкцию Литейного моста.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
27 ИЮНЬ 19:55 #15
л
кукушка хвалит петуха

Кто из этих двух кукушка?
3
27 ИЮНЬ 19:53 #14
Читатель
Выбилась наша область из аутсайдеров. Пусть стоят, делают, производят. Хорошее о малой Родине слышать - всегда приятно.

Занимается место после 50, далеко выбилась
0
Два лицемера
27 ИЮНЬ 19:52 #13
Два лицемера
Денег больше чем у государства
7
27 ИЮНЬ 15:14 #12
Любите вы все перекрутить, министр сообщил о проектах в регионах, которые завершаются в этом году. И кстати проэкт Первомайского моста это далеко не заслуга Правительства Брянской обл.
Пишите хотя бы близко к правде.
-10
Брянец
27 ИЮНЬ 14:55 #11
Брянец
Я в курсе, на жителях Брянской области это отразится в первую очередь. Это в первую очередь налоги уходящие в бюджет региона, а уж оттуда идет распределение на все сферы жизни человека.
4
Николай
27 ИЮНЬ 13:34 #10
Николай
И вонять будет завод на весь Выгоничский район
Брянец
Брянской области продолжается реализация крупных инвестиционных проектов. Недавно открыли завод премиксов АПХ Мираторг, «Брянская мясная компания» завершает строительство кожевенного завода. Это тоже будет гордость Брянщины, потому что кожевенный завод, где собраны самые лучшие технологии, которые есть в мире, будет не просто соответствовать лучшим мировым стандартам, все брендовые покупатели, которые сегодня производят самолеты, обувь, сумки, будут закупать кожу в Брянской области.[/quote][quote name="Брянец"]Брянской области продолжается реализация крупных инвестиционных проектов. Недавно открыли завод премиксов АПХ Мираторг, «Брянская мясная компания» завершает строительство кожевенного завода. Это тоже будет гордость Брянщины, потому что кожевенный завод, где собраны самые лучшие технологии, которые есть в мире, будет не просто соответствовать лучшим мировым стандартам, все брендовые покупатели, которые сегодня производят самолеты, обувь, сумки, будут закупать кожу в Брянской области.
11
л
27 ИЮНЬ 12:26 #9
л
кукушка хвалит петуха
8
27 ИЮНЬ 12:12 #8
Ворье, клейма негде ставить
-16
крол
27 ИЮНЬ 11:30 #7
крол
Хороший показатель динамичного развития региона. По данным «Росавтодора», в Брянской области 53% автомобильных дорог соответствует нормативному состоянию. Этот показатель некоторые наши соседи должны будут достигнуть лишь к 2024 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
5
Степаныч ©
27 ИЮНЬ 11:29 #6
Степаныч ©
пирожков
Дожили. Строительство обычного мостика через ручей обсуждают с президентом. Наш первомайский брат их крымского.

Практически, таки "Да"! Вспомните народное сравнение города "Парижу" (Москвы и т.д и т.п.) с большой деревней - "А у нас тут как в Париже. Только дома пониже и грязь пожиже". Так и с мостами, главное хотя бы чем-то похвастаться было, да и убедить, что федеральные деньги, без которых этого моста не было бы, потрачены не в пустую, в отличии (любимая тема, однако!) от тех миллионов рублей, опять таки из бюджета, на секундочку, дотационной области, которые ежегодно тратятся на содержание непонятно кому нужного, практически несмотримого брянцами "как бы" областного, но еле видимого даже в Брянске, телеканала "Брянская губерния", про который жители области если, что-то и знают, то только благодаря логотипам спонсоров на афишах и случайным просмотрам в интернете!
14
R
27 ИЮНЬ 11:24 #5
R
а это, что дословно сказал министра транспорта РФ Дитрих на этом гос.совете, так сказать как "похвалил" Брянскую область :
По стройке. Владимир Владимирович, только по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» осуществляем поддержку в этом году 17 крупных региональных объектов, 5 миллиардов рублей на это выделено (на слайде они обозначены): 4 обхода населённых пунктов, 5 центральных проспектов и развязок, 8 мостов и путепроводов. Из них вводим уже в этом году обход Саранска, обход Рузаевки в Мордовии, Первомайский мост через реку Десну в Брянской области, Красный мост в Орле. Эта работа будет и дальше продолжаться.
....... вообще то это называется констатация (установление, подтверждение, несомненности наличия чего-нибудь) фактов, событий, но уж явно не похваление .......
-17
Брянец
27 ИЮНЬ 11:22 #4
Брянец
Брянской области продолжается реализация крупных инвестиционных проектов. Недавно открыли завод премиксов АПХ Мираторг, «Брянская мясная компания» завершает строительство кожевенного завода. Это тоже будет гордость Брянщины, потому что кожевенный завод, где собраны самые лучшие технологии, которые есть в мире, будет не просто соответствовать лучшим мировым стандартам, все брендовые покупатели, которые сегодня производят самолеты, обувь, сумки, будут закупать кожу в Брянской области.
8
R
27 ИЮНЬ 11:06 #3
R
сегодняшняя российская политическая мораль носит общефедеральный характер - сделать что-то во благо народа – это при нынешних общественных настроениях для представителя власти уже недостаточно, требуется еще и предварительно убедить «народ» в своей правоте, посоветоваться с ним, ответить на все недоуменные вопросы – и только потом действовать.....ну это не для средних властно-чиновничьих умов, а тем более для брянских, у которых ..... ниже среднего.........
15
Никита
27 ИЮНЬ 10:36 #2
Никита
А почему Сельцовский мост забыли-обидели. Из меня уже гвозди торчат на деревянной проезжей части. Помогите-спасите, люди-нелюди!
26
пирожков
27 ИЮНЬ 10:32 #1
пирожков
Дожили. Строительство обычного мостика через ручей обсуждают с президентом. Наш первомайский брат их крымского.