Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 02:33

В Брянске оштрафовали 29 любителей тонировки

Общество

849
В Брянске оштрафовали 29 любителей тонировки
Вчера, 26 июня, сотрудники Госавтоинспекции провели в городе рейды

В Брянске подвели итоги рейдов, проведённых сотрудниками Госавтоинспекции на территории областного центра в минувшую среду, 26 июня. Стражи порядка особое внимание уделили пресечению нарушений правил тонировки, сообщают в пресс-службе ведомства.

По итогам проверок автоинспекторы выявили 34 административных нарушений, допущенных водителями транспортных средств. В частности, за нарушение правил тонировки оштрафовали сразу 29 человек. В дальнейшем аналогичные проверки будут продолжаться.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Министр
27 ИЮНЬ 20:18 #5
Министр
Для особо больных собственной тонировкой, надо давно Лишать прав, первый и второй раз штраф а потом лишение, не помогает то изъятие авто, и все будут равны.
4
dong
27 ИЮНЬ 18:10 #4
dong
"а также защититься от света ослепляющих фар встречного автомобиля" это если боком валить?
-3
Лев Толстой
27 ИЮНЬ 18:08 #3
Лев Толстой
V.R.
Евгений ВольновЛадно я красивый, а как страшномордым прятаться в машине без тонировки, хоть мешок из под картохи одевай на рыло, не порядок какой то !Да и в носу не поковыряешся.Депутаты ЛДПР неожиданно предложили отменить наказание за тонировку передних стекол. Сейчас автомобилистов штрафуют за это на 500 руб. (причем можно оплатить со скидкой). Парламентарии считают, что тонировка стекол позволяет экономить немалые средства в связи с уменьшением нагрузки на кондиционер летом, а также защититься от света ослепляющих фар встречного автомобиля и солнечных лучей. Кроме этого, депутаты раскритиковали приборы для замеров светопропускаемости, которые, по их мнению, имеют погрешности в работе из-за погодных условий. Поэтому даже полное соответствие стекол ГОСТу не гарантирует автовладельцу защиту от штрафа.
ну в носу ты ковыряйся, а я , попу люблю чесать , внутри !
2
V.R.
27 ИЮНЬ 17:43 #2
V.R.
Евгений Вольнов
Ладно я красивый, а как страшномордым прятаться в машине без тонировки, хоть мешок из под картохи одевай на рыло, не порядок какой то !


Да и в носу не поковыряешся.

Депутаты ЛДПР неожиданно предложили отменить наказание за тонировку передних стекол. Сейчас автомобилистов штрафуют за это на 500 руб. (причем можно оплатить со скидкой). Парламентарии считают, что тонировка стекол позволяет экономить немалые средства в связи с уменьшением нагрузки на кондиционер летом, а также защититься от света ослепляющих фар встречного автомобиля и солнечных лучей. Кроме этого, депутаты раскритиковали приборы для замеров светопропускаемости, которые, по их мнению, имеют погрешности в работе из-за погодных условий. Поэтому даже полное соответствие стекол ГОСТу не гарантирует автовладельцу защиту от штрафа.
-1
Евгений Вольнов
27 ИЮНЬ 17:39 #1
Евгений Вольнов
Ладно я красивый, а как страшномордым прятаться в машине без тонировки, хоть мешок из под картохи одевай на рыло, не порядок какой то !