Понедельник, 14 июнь 2021, 06:06

Выкупай волос: парень едва не стал жертвой цыганки на вокзале «Брянск-I»

4889
Выкупай волос: парень едва не стал жертвой цыганки на вокзале «Брянск-I»
Мошенницы не первый год орудуют под носом у полиции

Три года назад мы рассказывали, что возле железнодорожного вокзала «Брянск-Орловский» орудуют цыганки. Они пытаются развести на деньги жителей региона и гостей города. С тер пор ничего не изменилось. Сегодня, 27 июня, в редакцию «БрянскToday» обратился наш читатель, который пожаловался на навязчивых гадалок.

Он рассказал, что недавно к нему на остановке возле вокзала подошла одна из цыганок и попыталась задурить голову. первый этап для мошенниц - наладить контакт с будущей жертвой:

- Сначала попросила сигарету. Я отказал. Потом начала клянчить 50 рублей, якобы на хлеб ребёнку. Сказал, что у меня нет денег. Затем начала задвигать историю про мою тяжёлую судьбу и даже как-то имя угадала мое имя. Чтобы ее не слушать, надел наушники... 

Однако женщину это не остановило. По словам читателя, она схватила парня за челку и дернула, после чего заявила, что вырвала волос, который нельзя оставлять в чужих руках. Мол, его теперь придется выкупать. 

- Я попросил её показать волос. Но развернуть кулак она не захотела. Тут подъехала маршрутка и я быстро в неё запрыгнул, - завершает историю едва не ставший жертвой мошенницы горожанин.

Он уверен, что если бы не надел наушники, то мог стать жертвой гипноза и лишиться всех ценностей. И недоумевает, почему так называемые гадалки орудуют под носом у дежурящих на вокзале сотрудников полиции.  

- Сегодня ехал на троллейбусе через вокзал и снова заметил этих «гипнотизёрок». Каждый день стоят. Полиция их будто не замечает, - удивляется наш читатель. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Евпата Кнур
28 ИЮНЬ 13:08 #22
Евпата Кнур
конокрадство, мошенничество, наркоторговля, нет плохих народов, есть плохие люди
12
И что?
28 ИЮНЬ 10:34 #21
И что?
Прокуратура сажает деревья, облагораживая город! Лучше бы занималась своими непосредственными делами, взяточниками, наркодельцами, цыганами, коррупцией в полиции, в администрации города, школ, в процессе выборов и пр.! Мы были бы бесконечно благодарны за наведение правопорядка в городе. Деревья сажатьсмогут школьники в отрядах"Зеленых", , коммунальщики, пенсионеры и т.д. Валуев , экологи возглавят! Прокуратура аллеи сажает! Видимо больше дел у них нет! Смешно!
9
Griseus
28 ИЮНЬ 10:21 #20
Griseus
Просят денег - делаете вид, что лезете в карман, после чего той же рукой крестите цыгана со словами "Бог подаст". Если слишком назойливые - то достаточно гаркнуть разок-другой...
Ну а так на втором Брянске в районе между Европой и ДК ЖД вечно бегают их дети и клянчат деньги, иногда и подворовывать пробуют... Все в грязи и т.д. В общем самое оно для работников соцзащиты.
8
28 ИЮНЬ 10:03 #19
COMMENT_TEXT_QUOTE
И недоумевает, почему так называемые гадалки орудуют под носом у дежурящих на вокзале сотрудников полиции.
мож потому что в доле???
12
Гость
28 ИЮНЬ 08:24 #18
Гость
Аха,лет 8-10 назад я приехал на ЖД вокзал этот и тоже похожая история. Но меня загипнотизировали ,я как в тумане ни на что не реагировал,только ее лицо,глаза и голос,знаете все слилось воедино. И тут меня толкает прохожий за плечо,мол,что делаешь,а я такой глядь и из кошелька все деньги ей достал. Что меня переклинило не знаю,но я циганке врубил в челюсть.Сам не ожидал от себя такого поступка. Она упала,начала кричать ,завывать и тут я вижу,как этот сброд меня начал обступать ,откуда их столько???? Я убежал. Правда,летел со всех ног оттуда.
11
чезлыйванючийгрущик
27 ИЮНЬ 23:44 #17
чезлыйванючийгрущик
меня больше волнует какова х..там постояно стоят таксисты причем внаглую прямо возле полицаев а они как бутто их не замечают???
14
27 ИЮНЬ 23:35 #16
на автовокзале левые маршрутки даже не видят,целый день орут извозчики-ПОЩЕП-Унеща,или Стародуб Трубческ
-17
чезлыйванючийгрущик
27 ИЮНЬ 23:23 #15
чезлыйванючийгрущик
василий 32
... это будущее России. Этот народ усиленно занимается размножением и получением материнских пособий. А государство исправно их выплачивает, гражданам от которых никогда не получало и никогда не получит ни налогов, ни рабочих рук, ни солдат для армии.
дружище,тыб поосторожней со словами такими. ты походу не знаеш кто такой утиль
5
чезлыйванючийгрущик
27 ИЮНЬ 23:20 #14
чезлыйванючийгрущик
Утилизатор
"как- то угадала мое имя" Ни фига себе совпадение 1: 800000 мля
утиль да ладно ты ли это?? грущик сказал тебя за наркоту павязали или ты там мобильником разжился?
-3
Утилизатор
27 ИЮНЬ 21:32 #13
Утилизатор
Грузчик
Утилизатор"как- то угадала мое имя" Ни фига себе совпадение 1: 800000 мляБратуха, ты где пропадал, тут поговаривать уже стали что ты сидишь!
А чо ха- ха? Соседи мамке аж передачки носить стали;(
1
Грузчик
27 ИЮНЬ 20:48 #12
Грузчик
Утилизатор
"как- то угадала мое имя" Ни фига себе совпадение 1: 800000 мля


Братуха, ты где пропадал, тут поговаривать уже стали что ты сидишь!
40
василий 32
27 ИЮНЬ 20:45 #11
василий 32
... это будущее России. Этот народ усиленно занимается размножением и получением материнских пособий. А государство исправно их выплачивает, гражданам от которых никогда не получало и никогда не получит ни налогов, ни рабочих рук, ни солдат для армии.
23
Горожане
27 ИЮНЬ 20:38 #10
Горожане
В переходе у автовокзала их тоже хватает, пугают детей и пожилых людей
49
Грузчик
27 ИЮНЬ 20:21 #9
Грузчик
Ирина
Платят чтоб не гоняли,вот и не замечает полиция


Какой там платят, полиция сама уже три года как у них волосы выкупить не может
1
27 ИЮНЬ 20:06 #8
У нас много мущиннистых мущественных третьеполых с длинными волосиками.Проклянут.Пукало зарастёт,как они со своими будут общаться.На каком языке?Ишо за ушастиньких,окольцованных.Дырявлянных.Раньше быкам на нос вешали.А здесь-заднепых полнонприводный,в основном.За ушко,за уголок и в стойло.Шлифуй Семена Саре под 20-тью юбками или теньге давай.

Убил))