Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:13

Брянская область объединила все фракции Госдумы

Общество

927 Брянская область объединила все фракции Госдумы
«Единая Россия», коммунисты, ЛДПР и «Справедливая Россия» отметили успешное развитие региона

Брянская область вчера, 26 июня, целый день получала высокие оценки от федеральной власти. Достижения региона отметил министр транспорта РФ Евгений Дитрих на заседании Госсовета при президенте, которое провел в Кремле Владимир Путин.

- Строительство Первомайского моста в Брянске - приоритетный проект в масштабах всей страны и его реализация идет успешно. Мост вводим в эксплуатацию уже в этом году, - подчеркнул министр транспорта.

Комплименты в адрес нашего региона звучали от известных политиков и в стенах Госдумы, где открылась выставка, посвященная 75-летию Брянской области, которую называли одним из лучших и динамично развивающихся регионов страны. 

- Сегодня Брянская область - один из лидеров в части развития агропромышленного комплекса, ее продукция качественная, она известна не только во многих регионах страны, в Москве, но и во многих странах мира, - отметил вице-спикер Госдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов.  

Он напомнил, что в сельском хозяйстве области активно применяется новые технологии и научные разработки. Вице-спикер уверен, что успехи области не ограничиваются аграрной отраслью - есть достижения и в высоких технологиях: это полимеры, микроэлектроника. Глава крупнейшей парламентской фракции остановился и на социальной сфере, которая, по его мнению, развивается опережающими темпами.

- За последние три года мы видим, что открывается очень много новых социальных объектов - хокейные площадки, стадионы, новые школы, - перечислил Неверов.

Он выразил надежду на участие Брянска в новой госпрограмме «Комплексное развитие сельских территорий». Программа (начнет реализовываться в 2020 году) предусматривает развитие водоснабжения, обеспечение сел газом, модернизацию дорожной сети. Помимо всего прочего она предусматривает льготные кредиты по ставке не выше 3% на покупку и строительство жилья в селах.

Лидеры других партийных фракций в Госдуме были согласны с коллегой. Процитируем Владимира Жириновского:

- В Брянской области хорошие заводы, продукцией которых гордится Россия. Это наши национальные достижения. В Брянске производятся 80% выпускаемых в России тепловозов. Лучшие в стране тепловозы! Про это каждый день нужно говорить, чтобы наш народ испытывал чувство гордости: это у нас, в нашей стране делают, а не на Западе!

О том, что Брянской области важно сохранить лидирующие позиции, заявил член президиума ЦК КПРФ Николай Харитонов. Он отметил, что жители области вкладывают колоссальный труд в достижения, которые делают регион узнаваемым.

- Сегодня, после непростых 1990-годов, Брянская область шаг за шагом приближает тот уровень социально-экономического развития, когда ни молодежь, ни ветераны уезжать не будут, - заявил представитель руководства КПРФ.

Замруководителя фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов подчеркнул, что Брянская область как регион с тысячелетней историей заслуживает благодарности россиян. И что развитию Брянска важно уделять внимание, хотя он и не входит в число крупнейших городов страны.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Майя
28 ИЮНЬ 10:47 #6
Майя
Люди столько лет проработали в политике и уж явно умеют отличать потенциал регионов и если единогласно отметили Брянскую область, это дорогого стоит.
-3
Кэт
28 ИЮНЬ 10:24 #5
Кэт
Что бы приукрашивать там собрался не тот уровень, такие известные и уважаемые люди не станут врать в глава президенту.
5
28 ИЮНЬ 10:19 #4
Степаныч ©
ОВсе фракции похвалили Брянщину. Значит есть за что хвалитьВы лично слышали похвалы? Или вам кто-то сказал? Слишком часто получается, что этот кто-то выдаёт желаемое за действительное, перепроверять надо![/quote][quote name="Степаныч ©"]ОВсе фракции похвалили Брянщину. Значит есть за что хвалитьВы лично слышали похвалы? Или вам кто-то сказал? Слишком часто получается, что этот кто-то выдаёт желаемое за действительное, перепроверять надо!

все верно,не могут же депутаты всех фракций говорить неправду президенту и правительству
,хотя от Тюмени мы не отстаем,тарифы на газ у нас почти одинаковые, только уровень жизни разный
4
R
28 ИЮНЬ 10:14 #3
R
Полный рейтинг городов России по качеству жизни за 2018 год! - г.Брянск на 121 месте из 150
http://snip1.ru/polnyj-rejting-gorodov-rossii-po-kachestvu-zhizni-v-2018-godu-domofond-ru/ РИА-Рейтинг - благосостояние семей в российских регионах за 2018 год - Брянская область 77 место из 85-ти; РИА-Рейтинг - социально-экономическое положение российских регионов за 2019 год - Брянская область 51 место из 85; РИА-Рейтинг - уровень и распределение заработных плат в российских регионах за 2018 год и- Брянская область 78 место из 85-ти; убыль население в Брянской области за период с 2015 года - 2015[15]- -1 232 940; 2016[16] - -1 225 741; 2017[17] - -1 220 530; 2018[18] - -1 210 982 ;2019[19] - -1 200 228..... как говорится - картина маслом!..... а в остальном..... а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, всё хорошо!!!
-7
.
27 ИЮНЬ 23:35 #2
.
Все относительно в этих рейтингах. Не так ли? Похвалили - хорошо. А в нашем городе изменения в лучшую сторону на лицо.
-10
О
27 ИЮНЬ 22:46 #1
О
Все фракции похвалили Брянщину. Значит есть за что хвалить