Воскресенье, 28 февраль 2021, 07:14

На выездах из Брянска установят комплексы для пикников

1368
На выездах из Брянска установят комплексы для пикников
Первый уже появился в Мичуринском, он состоит из трех беседок, скамеек, места для костра, автостоянки и туалета

У поселка Мичуринский открылся рекреационный комплекс. Место отдыха создано по поручению губернатора Николая Денина. Над его обустройством трудились сотрудники управления лесами, Брянского лесничества и Брянского лесхоза, лесопожарной службы. Об этом сообщает пресс-служба управления лесами области.

Три оборудованных места отдыха включают в себя беседки, скамейки, место для костра и даже детскую площадку. Уложены дорожки из спилов дерева. Есть площадка для автостоянки, в скором времени там будут установлены туалеты.

Обустройство мест отдыха в лесах идет на всей территории области. Это позволяет минимизировать возникновение "стихийных" стоянок, где непотушенный костер часто становится причиной возникновения лесных пожаров.

Как сообщил врио начальника управления лесами Александр Карпекин, такие комплексы будут установлены на всех выездах из Брянска.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
***123***
09 ИЮНЬ 19:04 #2
***123***
Красиво! Жаль засрут все моментом.Кто у нас мусорит? Посмотришь на народ: вроде все приличные люди: чистенько одеты,умыты,причесаны и даже имеют автомобиль...Не гопота какая-та. И подумать не на кого...Но,что же у нас творится в зонах отдыха:в лесу,на речках и озерах. В некоторые подъезды без респиратора лучше не заходить.Это же просто ужас! Невообразимый срач.
8
местный житель
09 ИЮНЬ 18:12 #1
местный житель
Кто эти комплексы убирать будет? Наш народ не приучен убирать свой срач за собой. Засрут так, что через неделю невозможно, не то что там отдыхнуть, или покушать, подойти нельзя будет от мусора и от вони. В городе уберут, через неделю на этом же месте гора мусора, пластиковых бутылок