Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 08:36

В Брянске вор украл вещи из запертой камеры хранения магазина "Калита"

Происшествия

1808
Добычей 20-летнего жителя Карачевского района стали два пакета с обеждой, ему грозит до 5 лет лишения свободы

Днем 22 марта в магазине «Калита», расположенном по улице Котовского что в Фокинском районе Брянска, неизвестный сумел открыть запертую камеру хранения и похитил оттуда два пакета, принадлежащих 35-летней местной жительнице, после чего скрылся с места происшествия.

Потерпевшая обратилась в полицию. В пакетах не было ничего ценного, только одежда потерпевшей. Тем не менее, стражи порядка приступили к розыску злоумышленника, и 25 марта установили его личность. Подозреваемым в краже оказался ранее судимый неработающий 20-летний житель поселка Согласие Карачевского района.

При досмотре жилья задержанного были обнаружены похищенные вещи. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
приехали
13 АВГ 16:05 #3
приехали
Горожанин
По идее, вы как собственники жилья можете сменить руководителя ТСЖ, объявив бунт :)
Что это изменит? Члены правления останутся те же. Значит всё по -старому и останется.
2
Горожанин
13 АВГ 09:53 #2
Горожанин
По идее, вы как собственники жилья можете сменить руководителя ТСЖ, объявив бунт :)
0
р.Б. Романъ
26 МАРТ 22:22 #1
р.Б. Романъ
эх.. ни за что мужыка закроют :lol: