Четверг, 24 июнь 2021, 11:37

Злынковского чиновника осудят за разбазаривание жилья

563
Злынковского чиновника осудят за разбазаривание жилья
Он обвиняется в превышении должностных полномочий

Прокуратура Злынковского района Брянской области провела проверку законности распределения муниципального жилищного фонда в Роговском сельском поселении и выявила нарушения. Об этом 28 июня сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Было установлено, что жительница Злынки в нарушение установленного порядка была незаконно поставлена на учет как нуждающаяся в улучшении жилищных условий. С ней заключили договор соцнайма. Через день после этого ей разрешили приватизировать муниципальную квартиру.

Собранные прокурором материалы проверки были направлены в следственный комитет. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье (превышение должностных полномочий).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
28 ИЮНЬ 10:40 #1
Нашли только одного по области такого? При переселении их ветхого жилья по отчету для Москвы в доме было 4 квартиры,в одной из них проживали две многодетные матери,их дети жили в невыносимых для жизни условиях,так вот по итогу,одна из семей имея 17кв.м муниципального жилья получила от БГА 2 приватизированные квартиры,а 2 многодетные матери и их дети до сих пор на улице,теперь БГА ищет виновных,кто же виноват ,что можно быть многодетной матерью и остаться на улице ,дети выросли и вынуждены искать регистрацию у друзей