Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:13

В Брянской области молодежный футбол получит дополнительную поддержку

Общество

1723 В Брянской области молодежный футбол получит дополнительную поддержку
Губернатор провел встречу с футболистами «Динамо»

Сегодня, 28 июня, брянский губернатор Александр Богомаз встретился с игроками и тренерским составом футбольного клуба «Динамо Брянск». Речь шла об итогах завершившегося сезона и перспективах развития.

Было отмечено, что в этом году команда выступила достойно, заняв в своем дивизионе 4-е место. По словам главного тренера Александра Горбачева, победа команды в том, что на стадион вернулись болельщики. Среди зрителей частыми гостями стали и руководители области. К примеру, ряд игр посещал председатель Брянской областной думы Владимир Попков.

Футболисты рассказали, что профессиональная команда сейчас не испытывает проблем с финансированием. В области поддерживается и детский футбол: закупается форма, имеются спортивные площадки для занятий и тренеры. Но нужно развивать и молодежный футбол, чтоб процесс подготовки будущих спортсменов не разрывался.

На эти цели придется потратить порядка 7 млн рублей. Александр Богомаз поручил спортивным чиновникам совместно с депутатами выделить необходимые средства. Кроме того, по решению главы региона для футбольного клуба «Динамо Брянск» будет приобретен новый автобус. 

В конце встречи футболисты вручили главе региона и присутствовавшим руководителям динамовские шарфы и мяч с автографами футболистов. Сегодня они проведут товарищеский матч с командой из Смоленска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ёпрст
30 ИЮНЬ 22:56 #11
ёпрст
что то не видно и не слышно парня ни с кем не встречающегося глазами? Просветите, что не в фаворе?
2
30 ИЮНЬ 21:00 #10
Евген
МаринаФутбол в Брянске возродился, и команда наша снова набирает свои позиции. Болеем и поддерживаем наших парней! Ребята Вы лучшие!Опять Вы, Марина! И опять в восторгах. Вас что-нибудь вообще негативит? Вообще люблю оптимистов. Но не до безумия.

Оно каждый раз получает плотный кожаный чупа-чупс.Поэтому радуется заранее.
5
Прохожий
29 ИЮНЬ 08:03 #9
Прохожий
питруха
какое приняли решение по задаче команды кроме беседы

Это всего лишь предвыборная стратегия, способ понравиться избирателям за счет налогоплательщиков.
3
Евпата Кнур
28 ИЮНЬ 13:06 #8
Евпата Кнур
хлеба и зрелишь
-1
1
28 ИЮНЬ 12:48 #7
1
Похоже "Динамо Брянск" может обыграть сборную России. Не вижу объективных данных против этого. Когда-то в Брянск приезжал гений русского футбола Эдуард Стрельцов. Нашим игрокам хорошо бы приблизиться к его таланту
0
Марина
28 ИЮНЬ 12:46 #6
Марина
Евген, погода плохая. Буду всем поднимать настроение своим оптимизмом.
6
Евген
28 ИЮНЬ 12:43 #5
Евген
Марина
Футбол в Брянске возродился, и команда наша снова набирает свои позиции. Болеем и поддерживаем наших парней! Ребята Вы лучшие!

Опять Вы, Марина! И опять в восторгах. Вас что-нибудь вообще негативит? Вообще люблю оптимистов. Но не до безумия. :-)
-4
Тренер
28 ИЮНЬ 12:36 #4
Тренер
Сейчас хорошая поддержка и для детских секций,приобретается хороший спортивный инвентарь.
-3
Валера
28 ИЮНЬ 12:33 #3
Валера
Команда своей игрой снова стала притягивать своих болельщик, последние игры были классные, посмотрим какой результат они покажут сегодня.
-3
Марина
28 ИЮНЬ 12:30 #2
Марина
Футбол в Брянске возродился, и команда наша снова набирает свои позиции. Болеем и поддерживаем наших парней! Ребята Вы лучшие!
12
питруха
28 ИЮНЬ 12:26 #1
питруха
какое приняли решение по задаче команды кроме беседы