Понедельник, 21 июнь 2021, 13:43

В Брянске в Круглом сквере заменят фонтан, фонари и поставят видеокамеры

1695
В Брянске в Круглом сквере заменят фонтан, фонари и поставят видеокамеры
Власти обещают кардинально не менять место отдыха

Ранее мы неоднократно сообщали, что в Брянске в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» благоустроят сквер имени Карла Маркса в Советском районе. На работы выделили 41 миллион рублей, сообщают в пресс-службе городской администрации.

С бетонных парапетов на территории места отдыха сейчас убирают гранитные плиты. Их отвезут в мастерскую, где отполируют и придадут новый вид. Затем плиты вернутся в Круглый сквер. Под бетонным парапетом зальют новое бетонное основание.

Здесь обновят дорожки, реконструируют фонтан. Помимо этого, в новом инженерном сооружении предусмотрена закладная деталь под новогоднюю ёлку. В сквере также появится новое освещение, видеонаблюдение.

Отметим, что городские власти пообещали кардинально не менять облик сквера, поскольку это место является объектом культурного наследия. Работы произведут таким образом, чтобы не мешать проходу жителей и гостей города.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
29 ИЮНЬ 15:39 #5
чесалин
Фонтан до реконструкции https://youtu.be/RGp7ehIi9kwлишь бы как в майском не сделали хуже чем былоhttps://youtu.be/FWREslAfteA[/quote][quote name="чесалин"]Жители бежицы обеспокоены уничтожением огромных деревьев в Майском парке!!Много лет жители отдыхали в их тени и больше их нет вырубили!Зачем почему??Кто уничтожает зеленый щит нашего города? https://youtu.be/E_dNiOB53g4

сд рис ни недо
5
чесалин
29 ИЮНЬ 15:33 #4
чесалин
Жители бежицы обеспокоены уничтожением огромных деревьев в Майском парке!!Много лет жители отдыхали в их тени и больше их нет вырубили!Зачем почему??Кто уничтожает зеленый щит нашего города? https://youtu.be/E_dNiOB53g4
4
чесалин
28 ИЮНЬ 19:57 #3
чесалин
Фонтан до реконструкции https://youtu.be/RGp7ehIi9kw
лишь бы как в майском не сделали хуже чем было
https://youtu.be/FWREslAfteA
-11
Читатель
28 ИЮНЬ 19:35 #2
Читатель
Народ уже начинает привыкать, к тому, что много общественных мест благоустраиваются, ремонтируются и обновляются. Продолжать надо в том же духе.
-6
28 ИЮНЬ 13:57 #1
Паниxин, как тебя только в издании держат Спартаковскую вообще ото. Не позорься!!!!!!!!!!!!!!!!!