Четверг, 17 июнь 2021, 07:45

В Брянске на Володарке неизвестный водитель сбил собаку и уехал

1985
В Брянске на Володарке неизвестный водитель сбил собаку и уехал
Происшествие случилось сегодня на улице 2-я Мичурина

Сегодня, 28 июня, на улице 2-я Мичурина в Володарском районе Брянска неизвестный водитель сбил собаку. После столкновения он скрылся с места аварии.

Об этом сообщили в соцсетях. В результате дорожно-транспортного происшествия животное скончалось. Комментаторы активно обсуждают случившееся. 

Кто-то проклинает водителя, а некоторые его оправдывают. Последние говорят, что многие собаки неожиданно кидаются под колёса.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Марго
30 ИЮНЬ 09:37 #10
Марго
[quote name="Лев Толстой"]Собаки, расходный материал, сбил , зачем останавливаться , страховки у нее нет !Лев Толстой у тебя тоже нет страховки значит ты тоже расходный материал
0
29 ИЮНЬ 18:13 #9
Учитесь ездить недотепы, тогда не будите никого сбивать
0
Vox populi
29 ИЮНЬ 12:48 #8
Vox populi
василий 32
... вот, хороший пример для всех водителей ! Ребята, вы же реально можете помочь в деле очистки города от псов ! Так может хватит уже тормозить ?!


Ну если вы скинетесь на ремонт бамперов, подкрылков и противотуманок, тогда да.
2
nik
29 ИЮНЬ 11:44 #7
nik
[quote name="Иван Пакля"]И как же правильно вести себя в таком случае?
Так же, как этот водитель, поскольку собака должна гулять в сопровождении хозяина, а хозяина не было, значит она никому не принадлежит, соответственно, ущерб никому не был причинен. Можно убрать ее с дороги, но тут каждый решает за себя, поскольку для этого есть соответствующая дорожная служба.
-1
Интересно
29 ИЮНЬ 08:56 #6
Интересно
А что из этого перечня подойдет для определения описанной ситуации как ДТП.""Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб."
-4
Лев Толстой
29 ИЮНЬ 08:36 #5
Лев Толстой
Иван Пакля
И как же правильно вести себя в таком случае?
вызвать ДСП , и ждать пока оформят !
4
Иван Пакля
29 ИЮНЬ 04:32 #4
Иван Пакля
И как же правильно вести себя в таком случае?
-2
Житель
29 ИЮНЬ 00:12 #3
Житель
василий 32
... вот, хороший пример для всех водителей ! Ребята, вы же реально можете помочь в деле очистки города от псов ! Так может хватит уже тормозить ?!


Ну да. А еще в деле очистки города от дураков, террористов и просто не уважающих правящую партию. Попал под колёса - значит, плохо говорил или думал, про ЕР...
9
василий 32
29 ИЮНЬ 00:08 #2
василий 32
... вот, хороший пример для всех водителей ! Ребята, вы же реально можете помочь в деле очистки города от псов !
Так может хватит уже тормозить ?!
9
Лев Толстой
28 ИЮНЬ 22:19 #1
Лев Толстой
Собаки, расходный материал, сбил , зачем останавливаться , страховки у нее нет !