Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 12:49

Брянский студент вошел в сборную WorldSkills Russia на чемпионате мира

Общество

980
Брянский студент вошел в сборную WorldSkills Russia на чемпионате мира
Евгений Дрималовский представит команду в компетенции «Командная работа на производстве»

В Казани пройдет чемпионат мира по профессиональному мастерству WorldSkills. Национальную сборную нашей страны будут представлять юноши и девушки из 25 регионов России. На днях стали известны их имена.

Как рассказали в региональном департаменте образования и науки, в команду вошел и представитель Брянской области. Сборную России по компетенции «Командная работа на производстве» будет представлять Евгений Дрималовский, студент Брянского государственного технического университета.

В течение четырех дней ребятам предстоит выполнять задания, разработанные международным экспертным сообществом и ведущими компаниями индустрии для оценки профессионализма. Финалистов чемпионата мира наградят медалями.

Тем, кто наберет не менее 700 баллов, вручат отличительную награду чемпионатов WorldSkills – медальон за профессионализм и 300 тысяч рублей. Обладатель золотой медали получит 1 млн рублей, серебряной - 500 тысяч рублей, бронзовой - 400. Желаем Евгению Дрималовскому победы на чемпионате мира!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
чезлыйванючийгрущик
28 ИЮНЬ 23:27 #1
чезлыйванючийгрущик
ну што поехали!
Какая осень в лагерях, кидает листья на запретку,
А я кричу, кричу шнырям, пускай лежат ещё недельку.
Метлою осень не прогнать, она пришла не в наказание,
Нам эта осень - словно мать, с ней краткосрочное свидание.