Воскресенье, 13 июнь 2021, 05:13

Брянский кардиодиспансер получил уникальное оборудование

1118
Брянский кардиодиспансер получил уникальное оборудование
С его помощью можно более точно исследовать сердце и сосуды

В Брянский областной кардиологический диспансер поступило новое высокотехнологичное оборудование. Об этом рассказали в региональном департаменте здравоохранения.

Уникальная техника приобреталась по программе, направленной на борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Это УЗИ-аппарат экспертного класса. С его помощью можно более точно исследовать сердце и сосуды.

У врачей появилась возможность настроить программу аппарата индивидуально для каждого пациента, проводить сложную диагностику сердечной полости через пищевод. Что позволяет увидеть даже самые маленькие дефекты внутресердечных перегородок, опухоли и тромбы и другие патологии, которые невозможно диагностировать при обследовании на другой аппаратуре.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
29 ИЮНЬ 19:43 #12
Больной
ШпигельВот и ещё одна статья доходов по оказанию платных услуг. А если "бесплатно" то по очереди , месяцев через N-сколько, если будет "окно" в платных услугах.Даже если подойдет очередь,всегда найдётся причина для отказа. Одним словом - Готовьте ваши деньги.Не портите воздух своими миазьмами.Платные оказываются на том же оборудовании в не рабочее время доктора.Врач имеет определенную нагрузку в рабочую смену.и выполняет определеное тарифом и условиями труда количество бесплатных талонов/направлений.А за тебя,козла вонючего,слепнуть не будет и делать лишнее. Доплати и иди в не рабочее время этого Врача,если он согласится подработать,что бы слепнуть над тобой гоблином,за 500 р.Платные услуги могут проводится в том же учреждении на том же оборудовании в другое ,дополнительное время.Для вас, пиявок, весь народ козлы вонючие, только и можете, что деньги с нас драть.

Тебя драть бесполезно.И объяснять.Ободран уже.Судьбой.Дери себя сам.Ищи того,кто из-за тебя будет слепнуть и становится инвалидом по зрению.За копейки.
1
Шпигель
29 ИЮНЬ 19:14 #11
Шпигель
[quote name="Стас"]Шпигель, я Вам не верю. Мы не в церкви,что бы говорить о вере.
5
Шпигель
29 ИЮНЬ 18:07 #10
Шпигель
Шпигель />Если это федеральная программа, то платно проводить исследования медики не имеют право. Сразу, даже не задумываясь можно реагировать в прокуратуру.
Не надо судить о состоянии медицины в городе по отчётам чиновников. Я 5 (пять) лет пытаюсь сделать бесплатно МРТ после инсульта. Врач даёт направление, НО "то в огороде недород. то скот падёт.." Или вес не подходит или окружность талии.Последний раз направили в кардиодиспансер на МРТ (бесплатно). О снова "НО". Выезжал из дома вес - 110кг. объём талии 120см. Пока ехал надышался питательным воздухом и прибавил в весе. На ИХ весах вес 125!! кг. (пятнадцать по дороге набрал?) окружность талии 132см. ! Не допустили. Вслед за мной проходил мужчина .на голову меня выше и пивной животик повместительнее моего. Спросил его сколько он весит,он ответил ,что около 135 кг. и он прошёл! Но он проходил ЗА ДЕНЬГИ. Через 2часа мне сделали МРТ за 2,5 тысячи,в другом месте и ни вес ни окружность талии припятствием не стали. Кстати там подтвердили вес 110 кг. очевидно похудел по дороге.
-1
Больной
29 ИЮНЬ 15:30 #9
Больной
ШпигельВот и ещё одна статья доходов по оказанию платных услуг. А если "бесплатно" то по очереди , месяцев через N-сколько, если будет "окно" в платных услугах.Даже если подойдет очередь,всегда найдётся причина для отказа. Одним словом - Готовьте ваши деньги.Не портите воздух своими миазьмами.Платные оказываются на том же оборудовании в не рабочее время доктора.Врач имеет определенную нагрузку в рабочую смену.и выполняет определеное тарифом и условиями труда количество бесплатных талонов/направлений.А за тебя,козла вонючего,слепнуть не будет и делать лишнее. Доплати и иди в не рабочее время этого Врача,если он согласится подработать,что бы слепнуть над тобой гоблином,за 500 р.Платные услуги могут проводится в том же учреждении на том же оборудовании в другое ,дополнительное время.

Для вас, пиявок, весь народ козлы вонючие, только и можете, что деньги с нас драть.
-3
Эстер
29 ИЮНЬ 11:06 #8
Эстер
И то не так, это не эдак. Не угодишь. Купили - хорошо. Однозначно, как говорит Вольфович. Новая техника она все равно для людей, которым не нужно ехать в Москву чтобы сделать сложную диагностику.
-2
29 ИЮНЬ 09:34 #7
Шпигель
Вот и ещё одна статья доходов по оказанию платных услуг. А если "бесплатно" то по очереди , месяцев через N-сколько, если будет "окно" в платных услугах.Даже если подойдет очередь,всегда найдётся причина для отказа. Одним словом - Готовьте ваши деньги.

Не портите воздух своими миазьмами.Платные оказываются на том же оборудовании в не рабочее время доктора.Врач имеет определенную нагрузку в рабочую смену.и выполняет определеное тарифом и условиями труда количество бесплатных талонов/направлений.А за тебя,козла вонючего,слепнуть не будет и делать лишнее. Доплати и иди в не рабочее время этого Врача,если он согласится подработать,что бы слепнуть над тобой гоблином,за 500 р.Платные услуги могут проводится в том же учреждении на том же оборудовании в другое ,дополнительное время.
-3
29 ИЮНЬ 09:03 #6
Шпигель
Вот и ещё одна статья доходов по оказанию платных услуг. А если "бесплатно" то по очереди , месяцев через N-сколько, если будет "окно" в платных услугах.Даже если подойдет очередь,всегда найдётся причина для отказа. Одним словом - Готовьте ваши деньги.

Если это федеральная программа, то платно проводить исследования медики не имеют право. Сразу, даже не задумываясь можно реагировать в прокуратуру.
15
Шпигель
29 ИЮНЬ 08:50 #5
Шпигель
Вот и ещё одна статья доходов по оказанию платных услуг. А если "бесплатно" то по очереди , месяцев через N-сколько, если будет "окно" в платных услугах.Даже если подойдет очередь,всегда найдётся причина для отказа. Одним словом - Готовьте ваши деньги.
15
Шргпм
29 ИЮНЬ 07:27 #4
Шргпм
Получить-то получили, а вот будет ли он доступен для населения? Далеко ходить не надо: в детской поликлинике 3 на Новом городке тоже аппарат УЗИ новый стоит, а никто на нем не работает. Была врачиха,которая могла работать и та куда-то делась. А сейчас там дед и молодые доктора остались. Никто тем аппаратом и не пользуется-не умеют.
10
28 ИЮНЬ 23:42 #3
Плохо,когда работают копипасты.Гораздо хуже,когда копипасты-имбецилы.
"проводить сложную диагностику сердечной полости ".В школе,видимо,не учились.Не в курсе,что сердце-полый орган,имеющий 4 отдела/камеры/полости,разделенных перегородками/клапанами.И обследуют их отдельно.Как и поражаются по-разному.И в диагнозе пишется,не инфаркт полости сердца,а: верхушечный,стенки задней передней,желудочка,перегородки и т.д. и .т.п.
4
Евген
28 ИЮНЬ 23:24 #2
Евген
W
Ранняя диагностика, залог быстрого выздоровления. Такая чудо-техника нужна.

Ты не Марина ??? Может брат её? (или вас тут клан ?)
-8
W
28 ИЮНЬ 23:15 #1
W
Ранняя диагностика, залог быстрого выздоровления. Такая чудо-техника нужна.