Воскресенье, 13 июнь 2021, 04:32

Серябкина рассказала об интиме с Темниковой

557
Серябкина рассказала об интиме с Темниковой
По словам бывшей участницы группы SEREBRO, они с Еленой долгое время жили вместе

«Мы с Леной жили вместе. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому то, что она сейчас говорит про меня и Макса, очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был один номер на двоих. О наших отношениях знали друзья, близкий круг. Лене я очень верила, любила ее, доверяла»,–  сказала артистка.

После откровений Елены Темниковой о том, что Максим Фадеев и Ольга Серябкина состоят в интимной связи, интаграм Фадеева засыпали вопросами о сексе с Ольгой.

 Фадеев был крайне возмуще и корреспонденту КП заявил, что не собирается комментировать «грязные слухи с помойки». Кроме того Максим добавил, что  он семейный человек, и не должен реагировать на провокации — если завтра его назовут девочкой, это не значит, что он должен снять белье и доказывать всем, что он мальчик.

Заявление о романе Серябкиной и Фадеева Темникова сделала в шоу «А поговорить?!» c Ириной Шихман 27 июня. По словам певицы, она не раз заставала любовников вместе, хотя они всячески пытались скрыть свои отношения. Кроме того, ситуация осложнялась тем, что Фадеев давно женат и у него есть взрослый сын.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы