Воскресенье, 13 июнь 2021, 06:29

В Брянской области ищут пропавшую 31-летнюю Анжелику Лучезарную

10626
В Брянской области ищут пропавшую 31-летнюю Анжелику Лучезарную
Женщина нуждается в медицинской помощи

Сегодня, 29 июня, в поселке Комаричи Брянской области пропала 31-летняя Анжелина Владимировна Лучезарная (Вишневская). Об этом сообщили в добровольческом поисковом отряде «Лиза Алерт».

Приметы женщины: рост 156 сантиметров, нормального телосложения, носит косички, волосы жёлтые, глаза серые. Была одета в бледно бирюзовую кофту, розовые спортивные штаны и бело-розово-синие боссаножки. 

Нуждается в медицинской помощи. Всех, кто знает о ее местонахождении, просят звонить по телефонам: 8(800)700-54-52 или 112.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
04 ИЮЛЬ 20:27 #4
Найдена, жива
3
Уклейка
04 ИЮЛЬ 13:31 #3
Уклейка
Нет, и главное же, — на картинке написано правильно: "босоножки". А тут не иначе как стиль "bossa nova" вспомнили. В них же и танцуется, если что.
А что касается содержания, то в Комаричах особых лесов нет. Должна найтись.
7
Пелагея
29 ИЮНЬ 23:44 #2
Пелагея
Бело-розово-синие боссаножки -это издевательство или прикол? Хотя тема не для шуток. Да и жёлтые волосы....какое-то странное цветовосприятие.
-3
Для
29 ИЮНЬ 22:34 #1
Для
училка
Боссаножки? Вы там чё,совсем сдуру съехали? Студенты недоучки пашут? Чем народ кормите, а заявляете что СМИ? Унитазы вам мыть в Майском парке, записывайтесь пока есть вакансии
может т9,хотя должны перепроверять . Наверно сказывается приграничная зона с РБ