Воскресенье, 13 июнь 2021, 14:28

Установку онлайн-касс в брянских маршрутках отложили на год

1108
Установку онлайн-касс в брянских маршрутках отложили на год
Нововведение вступит в силу следующим летом

В брянских маршрутках установку онлайн-касс отложили на год. Планировалось, что это нововведение вступит в силу сегодня, 1 июля.

19 июня Госдума РФ приняла поправки, в соответствии с которыми на год введён мораторий на ответственность за неприменение контрольно-кассовой техники в общественном транспорте. Таким образом, до 1 июля следующего года собственников автотранспорта не накажут, если они не установят онлайн-кассы в автобусах.

Заметим, что ранее перевозчики критиковали законопроект, обязывающий их устанавливать контрольно-кассовую технику. Теперь у них есть время на то, чтобы поставить онлайн-кассы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Факер
01 ИЮЛЬ 22:24 #5
Факер
Онлайн кассы прикончат перевозчиков. Миграция из области вверх. Через год...
2
С.К.Возняк
01 ИЮЛЬ 19:21 #4
С.К.Возняк
Шо ! Брянская область вышла из состава РФ и пишет свои законы?
Есть закон об онлайн-ККМ , в нём не двусмысленно сказано :организации и ИП при продаже в салоне транспортного средства билетов на проезд (можно использовать "облачные кассы" с демонстрацией QR-кода на любом компьютерном устройстве без выдачи бумажного чека). Или у нас закон как забор : лазейку не найдёшь , обойти можно ?
4
01 ИЮЛЬ 17:39 #3
Значит в муниципальных автобусах уже есть,а они особенные?!Возят людей ,как на "кильку в банках"скрывая свои реальные доходы!!!!
5
Шпигель
01 ИЮЛЬ 17:30 #2
Шпигель
Откупился Гросс-кормилец и на этот раз. И как можно "начхать" на Федеральный Закон ?
9
Ольга
01 ИЮЛЬ 16:44 #1
Ольга
А чем они лучше всех остальных? Видимо владельцы маршруток беднее, чем торговцы в ларьках.