Понедельник, 14 июнь 2021, 00:34

Брянская птицефабрика «Снежка» Денина задолжала 117 работникам 2,3 млн руб

5167
Брянская птицефабрика «Снежка» Денина задолжала 117 работникам 2,3 млн руб
Предприятие экс-губернатора фактически разорилось

ПАО «Снежка», к обязанностям руководителя которого после выхода из тюрьмы вернулся экс-губернатор Николай Денин фактически доживает свой век. Как стало известно, определением Арбитражного суда от 10 июня на предприятии введена процедура внешнего управления.

Одной из главных головных болей управляющего станет ликвидация задолженности по заработной плате. Так, ПАО «Снежка» задолжала 117 работникам 2 353,7 тысяч рублей.

Внешним управляющим до 10 августа 2019 года будет разработан и утвержден план дальнейших действий. Очевидно, речь пойдет о распродаже имущества для расчетов по долгам. Кроме «зарплатных» у «Снежки» серьезные задолженности перед энергетиками и газовиками.

Напомним, что занимая должность губернатора Николай Денин передал руководство предприятием семье. Те времена принято считать «золотым веком птицефабрики».

Однако в 2014 году экс-губернатор был отправлен в отставку президентом страны Владимиром Путиным в связи с утратой доверия. Именно за превышение служебных полномочий при выделении средств «Снежке» Николай Денин был признан виновным и отсидел срок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Руслан
04 ИЮЛЬ 10:53 #50
Руслан
Будут грабить.
1
яя
03 ИЮЛЬ 16:41 #49
яя
Персик
Людям уже столько времени не выплачивают зарплату, это сколько им терпения нужно. что он еще забастовку не устроили. Зато он ходит при дорогих часах, весь прям из себя руководитель. А по факту просто напущенный индюк, который развалил такое мощное предприятие.
да и "Мерина" за 4 лимона в том году себе на юбилей купил
2
Персик
03 ИЮЛЬ 16:38 #48
Персик
Людям уже столько времени не выплачивают зарплату, это сколько им терпения нужно. что он еще забастовку не устроили. Зато он ходит при дорогих часах, весь прям из себя руководитель. А по факту просто напущенный индюк, который развалил такое мощное предприятие.
0
изя
03 ИЮЛЬ 16:33 #47
изя
Неизвестного автора надо спросить про источник
зайди на снежку и спрси первого встречного
0
Евгений Вольнов
03 ИЮЛЬ 12:48 #46
Евгений Вольнов
вот к чему приводит дружба с селебиным и гурзой
-1
03 ИЮЛЬ 09:58 #45
Неизвестного автора надо спросить про источник
1
Некто
03 ИЮЛЬ 09:56 #44
Некто
РАботник321
Долги по зарплате работникам 12 млн рублей, с февраля месяца. СМИ кто Вам сказал о 2,3 млн?

Возможно, это по тем зарплатным ведомостям, что они не успели закрыть для отчётности. Вангую, что по документам у них задолженность всего месяц-два, потому что других объяснений, почему бездействует трудовая инспекция, я не вижу. А зп сейчас там на мизере - дошли до того, что кормят кур травой, производство яйца на уровне одной четвертой и меньше от показателей до выхода Денина из заключения.
1
РАботник321
03 ИЮЛЬ 09:39 #43
РАботник321
Долги по зарплате работникам 12 млн рублей, с февраля месяца. СМИ кто Вам сказал о 2,3 млн?
3
Некто
03 ИЮЛЬ 07:18 #42
Некто
2,3 млн рублей делим на 117 работников. Получается по 20 тысяч. Чего? Если там зп за февраль не дали до сих пор. На дворе уже июль.
-2
02 ИЮЛЬ 18:50 #41
Лунтик, у него судимость, какой второй срок то????Вы чего!!АЛЛЕ....
3
Лунтик
02 ИЮЛЬ 18:47 #40
Лунтик
Так что теперь на второй срок будет выдвигаться?
0
Яя
02 ИЮЛЬ 14:57 #39
Яя
R
действующий губернатор Брянской области!будьте МУЖЧИНОЙ![/b] прекратите, через свою информобслугу, добивать лежащего бывшего губернатора Брянской области, который вывел вас в люди...... [b]это не по МУЖСКИ!!!
то есть, если фигурант зарплату с января не платит, нынешний губер виноват?
-3
Золотой ключик
02 ИЮЛЬ 14:25 #38
Золотой ключик
"Лежачему то" самому после колонии не стоило вылезать. А он же хотел пиара, с Селебиным начал общаться, все соратников ищет. Но увы, не с его репутацией.
0
Читатель
02 ИЮЛЬ 12:44 #37
Читатель
Истина
ЧитательКто не имеет понятия о производствеЗато имеем понятие о законах рынка. Вот и объясните мне, и всем присутствующим, чем кормите курочек?

вам ранее внятно написали про расходы на добавки. Кормят обычно везде одним и том же
-3
ЗЕМЕЛЯ
02 ИЮЛЬ 12:41 #36
ЗЕМЕЛЯ
ВОТ НИКОЛАЙ, ВОТ ЧУДО УПРАВЛЕНЕЦ И ФАБРИКУ ПРОСРАЛ