Среда, 20 октябрь 2021, 04:52

В Брянске возле ТЦ «Дубрава» снова началась загадочная стройка

1860
В Брянске возле ТЦ «Дубрава» снова началась загадочная стройка
Пустырь у лестницы к Набережной обнесли забором

Напомним, несколько лет назад в Брянске на пустыре у торгового центра «Дубрава» возле лестницы на бульваре Гагарина планировалось возвести элитный квартал и новую церковь Рождества Христова.

Строительные работы в 2016 году должна была начать компания «Регионинвест». Она даже обнесла местность металлическим забором и начала ровнять площадку.

Но спустя некоторое время работы затихли. Потом пропал и забор. Но сегодня, 2 июля, его начали восстанавливать. С какой целью, рабочие пояснить не захотели.

Возможно, что вскоре на пустыре развернётся какая-то стройка. Не исключено и то, что неприглядный пейзаж хотят скрыть от глаз отдыхающих горожан.

Фото: БрянскToday

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Нечто
15 ИЮЛЬ 11:19 #17
Нечто
обычно у нас темные делишки втихаря и быстро делают , главное землю застолбить . Пример : таинственное серое серое здание на Кургане бессмертия
0
15 ИЮЛЬ 07:40 #16
Нучо, выяснили что там будет строиться?
-1
Товарищ Бонд
03 ИЮЛЬ 10:07 #15
Товарищ Бонд
Ateo
василий 32... храм - хорошее дело ! Давно надо было построить, а ещё лучше - два храма, как было раньше. И желательно максимально похожими на старые. Было бы очень красиво ! Сейчас местные гоблины начнут "минусовать". Список достопримечательностей провинциальных городов:- храм- храм- церковь- часовня- храм- музей чапельников- храм- храм- храмМаловато храмов. Даёшь по храму на каждого жителя!

пойдут под сортиры
2
Товарищ Бонд
03 ИЮЛЬ 10:06 #14
Товарищ Бонд
С. Климов
COMMENT_TEXT_QUOTEпланировалось возвести элитный квартал и новую церковь Рождества Христова.Церковь там стояла до 1938 года. Будут восстанавливать.

Городской общественный сортир там был еще 10 лет назад - вот что нужно восстанавливать!
-5
василий 32
03 ИЮЛЬ 09:29 #12
василий 32
рубуЧ
Мария,13Археологов опять туда забудут запустить?Были там археологи - нашли собачьи кости, а одна упившаяся до инсульта дyра кричала, что это кости древнего человека. Город поржал тогда над ней.

Вот, один из тех самых гоблинов. Человеческие кости там действительно находили, но не древнего человека, а останки из могил прицерковных захоронений. https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRogkfv8ogyqm2fPH4IzzNNw
0
Мария,13
03 ИЮЛЬ 09:27 #11
Мария,13
рубуЧ
Мария,13Археологов опять туда забудут запустить?Были там археологи - нашли собачьи кости, а одна упившаяся до инсульта дyра кричала, что это кости древнего человека. Город поржал тогда над ней.

Добрый завистливый коллега?
Нехорошо написали
0
Медведин
03 ИЮЛЬ 09:21 #10
Медведин
василий 32
... храм - хорошее дело ! Давно надо было построить, а ещё лучше - два храма, как было раньше. И желательно максимально похожими на старые. Было бы очень красиво ! Сейчас местные гоблины начнут "минусовать". :-)

на той площадке храм и часовня - это действительно красиво
0
василий 32
03 ИЮЛЬ 09:17 #9
василий 32
... храм - хорошее дело !
Давно надо было построить, а ещё лучше - два храма, как было раньше. И желательно максимально похожими на старые. Было бы очень красиво !

Сейчас местные гоблины начнут "минусовать". :-)
5
Медведин
03 ИЮЛЬ 09:16 #8
Медведин
Мария,13
Археологов опять туда забудут запустить?

в советские годы там был подземный общественный туалет при ресторане "Дубрава". Нечего там искать.
2
рубуЧ
03 ИЮЛЬ 09:13 #7
рубуЧ
Мария,13
Археологов опять туда забудут запустить?

Были там археологи - нашли собачьи кости, а одна упившаяся до инсульта дyра кричала, что это кости древнего человека. Город поржал тогда над ней.
5
Мария,13
03 ИЮЛЬ 09:09 #6
Мария,13
Археологов опять туда забудут запустить?
2
василий 32
03 ИЮЛЬ 09:07 #5
василий 32
... целый "элитный квартал" !!?
Мне казалось, что там хотели открыть лишь платную автостоянку.
1
С. Климов
03 ИЮЛЬ 08:55 #4
С. Климов
COMMENT_TEXT_QUOTE
планировалось возвести элитный квартал и новую церковь Рождества Христова.
Церковь там стояла до 1938 года. Будут восстанавливать.
3
Мария,13
02 ИЮЛЬ 22:45 #3
Мария,13
Мемориальный сортир с ТЦ на втором этаже?