Четверг, 4 март 2021, 15:02

Новая трагедия на брянской трассе: двое погибли, четверо ранены

2557
Новая трагедия на брянской трассе: двое погибли, четверо ранены
Очередное смертельное ДТП произошло сегодня вечером в Дубровском районе на автодороге "Орел-Смоленск" 

Еще одна авария в Брянской области унесла жизни двух человек. Как сообщили в региональном МЧС, сегодня, 10 июня, в 20:40 на пульт оперативного дежурного ЦУКС ГУ МЧС по Брянской области поступило сообщение о ДТП на автодороге "Орел-Смоленск" вблизи поселка Алешня. 

Как выяснилось, трагедия произошла в результате столкновения автомобилей ВАЗ-2106 и ВАЗ-2109. В результате ДТП 2 человека получили травмы несовместимые с жизнью, 4 человека с травмами различной степени тяжести госпитализированы. 

Напомним, что за последние два дня эта уже третья авария, в которой погибают сразу два человека. Вчера в столкновении "Жигулей" и "Лексуса" скончались мать и ее 6-летняя дочь.

А минувшей ночью "Инфинити" протаранил остановку и убил парня и девушку...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мимо проходил
11 ИЮНЬ 05:05 #3
Мимо проходил
Да уж... В иномарках подушки безопасности хоть кого-нибудь спасли бы.
Слава дотационному российскому автопрому, до сих пор производящему подобные гробы на колёсах!!!
7
Департамент Адекватa
11 ИЮНЬ 04:04 #2
Департамент Адекватa
три толстяка
А все потому, что количество идиотов за рулем растет в геометрической прогрессии год от года
Растет количество машин, растет и статистика по смертельным ДТП.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
10
три толстяка
11 ИЮНЬ 03:47 #1
три толстяка
А все потому, что количество идиотов за рулем растет в геометрической прогрессии год от года