Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 00:31

В Брянске 75-летие области отметят фейерверком и лазерным шоу

Общество

2947 В Брянске 75-летие области отметят фейерверком и лазерным шоу
Торжества пройдут на Набережной и Кургане Бессмертия

Напомним, в пятницу, 5 июля, в Брянске отпразднуют 75-летие образования области. В честь юбилея в городе пройдут масштабные торжества. Начнутся они в полдень с церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню на площади Партизан.

Затем состоится открытие Первомайского моста и торжественное собрание в концертном зале «Дружба». В 16.30 на Набережной начнутся различные мероприятия. После шести вечера они перенесутся на Курган Бессмертия.

Там состоится концерт Дениса Майданова и лазерное пиротехническое видеопредставление. Завершится праздник фейерверком в 23.20.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Электорат
03 ИЮЛЬ 10:58 #8
Электорат
А кто будет исполнителем такого "удовольствия" ? Очевидно лица или купившие такое "счастье" , или приближённые к местной власти. Денег в бюджете области так много ,что она вынуждена выбрасывать их на ветер , в виде фейерверка.
8
03 ИЮЛЬ 10:43 #7
Александр Васильевич Суворов был не только блестящим военным, но и талантливым администратором. В тот год в Европу пришла эпидемия чумы; благодаря строгим карантинным мерам, введенным генералом Суворовым, Гезлёв (современная Евпатория) избежал страшной эпидемии. Русские солдаты очистили в городе все туалеты и конюшни, отремонтировали все городские колодцы, фонтаны и бани, купание в бане стало бесплатным; на рынках был наведен военный порядок, для въезжающих в город и ввозимых товаров был организован обязательный карантин; жителей принудили выбелить дома и дворы внутри и снаружи. страшно представить,что это было в 18 веке,а теперь нет общественных бань,а про туалеты,так каждый куст и лопух теперь может быть заменой туалета,

Одной из наиболее блистательных побед Александра Сувор
5
03 ИЮЛЬ 10:32 #6
СКУЧНО
Мария,13Хайфа>.... абсолютно любой человек может захотеть справить нужду. Природа такова. А туалета нет. Зато есть фейерверк. Туалет на набережной был бы отличным подарком к 75-летию области.Интересно было бы увидеть результаты голосования))*** Дорогая мамочка, вы негуманны к своим детям. А если поносик, до дома на руках понесете, или рядом с площадкой усадите?там леопица недалеко, да и еще пару заведений где можно культурно нужду справить.

а еще на автовокзале,10 руб одно посещение
3
Товарищ Бонд
03 ИЮЛЬ 10:25 #5
Товарищ Бонд
какая там будет вонища, как стемнеет...............
-11
СКУЧНО
03 ИЮЛЬ 09:46 #4
СКУЧНО
Мария,13
Хайфа>.... абсолютно любой человек может захотеть справить нужду. Природа такова. А туалета нет. Зато есть фейерверк. Туалет на набережной был бы отличным подарком к 75-летию области.Интересно было бы увидеть результаты голосования))*** Дорогая мамочка, вы негуманны к своим детям. А если поносик, до дома на руках понесете, или рядом с площадкой усадите?

там леопица недалеко, да и еще пару заведений где можно культурно нужду справить.
9
Мария,13
03 ИЮЛЬ 09:35 #3
Мария,13
Хайфа
>.... абсолютно любой человек может захотеть справить нужду. Природа такова. А туалета нет. Зато есть фейерверк. Туалет на набережной был бы отличным подарком к 75-летию области.

Интересно было бы увидеть результаты голосования))
***
Дорогая мамочка, вы негуманны к своим детям. А если поносик, до дома на руках понесете, или рядом с площадкой усадите?
15
Степаныч ©
03 ИЮЛЬ 09:25 #2
Степаныч ©
/Напомним, в пятницу, 5 июля, в Брянске отпразднуют 75-летие образования области. В честь юбилея в городе пройдут масштабные торжества. /
Как будет организована работа общественного транспорта в этот рабочий день большинства брянцев?
17
Мария,13
03 ИЮЛЬ 09:22 #1
Мария,13
Даже стесняюсь предложить...)
Может, лучше приличный сортир на Набережной?
Наверное, хватит этих денег?