Четверг, 4 март 2021, 21:36

В Брасовском районе пройдет фестиваль русского романса

1644
В Брасовском районе пройдет фестиваль русского романса
Конкурсное мероприятие под названием "Локотские дивные аллеи" состоится 11-12 июня в поселке Локоть

11—12 июня 2014 г. в п. Локоть состоится I региональный фестиваль-конкурс русского романса «Локотские дивные аллеи». Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Среди организаторов фестиваля-конкурса департамент культуры Брянской области; администрация Брасовского района; муниципальное бюджетное учреждение культуры «Методический центр «Народное творчество».

Фестиваль-конкурс проводится по номинациям: сольное академическое пение и вокальные ансамбли академического направления.

Среди участников 17 исполнителей из Курска, Калужской и Орловской областей, районов Брянской области. Председатель жюри — директор департамента культуры Российского дворянского собрания Александр Николаевич Шеффер.

11 июня мероприятие пройдет в МБУК «Локотской Дом культуры имени А. П. Менякина» с 14.00 до 20.00

12 июня — открытая площадка на центральной площади посёлка (проспект Ленина) с 16.00 до 20.00.

Почётный гость фестиваля — Александр Филатов, актер театра и кино, исполнитель романсов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Александр.
29 ИЮНЬ 19:15 #2
Александр.
Как жаль, что о таких мероприятиях приходится узнавать после того, как они были проведены. Наш Департамент культуры работает видимо с определёнными структурами, а остальные не были оповещены и поставлены в известность. В городе Брянске есть немало исполнителей русского романса, которые бы с удовольствием приняли бы участие, но... кто об этом знает. Кому это выгодно- приглашать коллективы и участников с других регионов. а Брянск обходить стороной?
1
миша 64
16 ИЮНЬ 18:31 #1
миша 64
Александр Филатов оказался на поверку Юрием. А мероприятьице получилось весьма приличным