Суббота, 19 июнь 2021, 15:54

Племянник убитого Хачатуряна угрожал брянской журналистке Еве Меркачёвой

3041
Племянник убитого Хачатуряна угрожал брянской журналистке Еве Меркачёвой
Правозащитница подала заявление в полицию

Бывшая журналистка газеты «Брянский рабочий», а ныне Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачёва и её коллега подали заявление в полицию об угрозах со стороны племянника убитого Михаила Хачатуряна.

Стражи порядка сейчас проводят проверку, по итогам которой примут процессуальное решение. Ранее брянская журналистка рассказывала, что после эфира на Первом канале ей угрожал Арсен Хачатурян - племянник Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвиняют трёх его дочерей.

В заявлении сказано, что Меркачёва реально воспринимает угрозы со стороны мужчины. По мнению журналистки, её пытаются заставить не распространять информацию об обстоятельствах резонансного уголовного дела.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
03 ИЮЛЬ 18:12 #5
Леонидович
А кто это Хачатурян ?

и хто такая Меркачёва?
0
Это печально
03 ИЮЛЬ 17:15 #4
Это печально
БТ, а вы....
10
читатель
03 ИЮЛЬ 16:37 #3
читатель
Ну и не надо распространять ничего. Расследуется уголовное дело, а Ева как обычно пиарится и "чешет" всякую чушь ( то есть, сплетни). Есть следователь, но Еву, очевидно, подзабыли (нет новых громких дел, с Мамаевым и Кокориным покончено, писать не о чем), и надо про себя напомнить. Кто-кто, а она реально достала своей рекламой самой себя.
7
Леонидович
03 ИЮЛЬ 15:51 #2
Леонидович
А кто это Хачатурян ?
9
Городской житель
03 ИЮЛЬ 15:29 #1
Городской житель
Чтобы квалифицировано разобраться в произошедшем преступлении есть специально обученные люди - следователи... А всякие непонятные правозащитники, собирающие сплетни, своими негативными высказываниями, могут только провоцировать родственников убитого на необдуманные высказывания с горяча, которые переворачивают в якобы имевшие место угрозы расправы... Просто пиар!!!