Понедельник, 14 июнь 2021, 06:49

На птицефабрике брянского экс-губернатора за долги в 735 млн рублей ввели внешнее управление

1914
На птицефабрике брянского экс-губернатора за долги в 735 млн рублей ввели внешнее управление
Управляющим утвержден Михаил Пантелеев

Стали известны подробности с введением процедуры внешнего управления на птицефабрике «Снежка». Напомним, предприятие принадлежит семье экс-губернатора, а сам Николай Денин вернулся на должность его руководителя сразу после выхода из колонии в прошлом году.

Сама процедура должна занять 18 месяцев. Внешним управляющим утвержден Михаил Пантелеев. Кредиторы требуют сейчас от птицефабрики почти 753 миллиона рублей.

«Снежка» увязла в долгах  еще при губернаторстве Николая Денина. Эксперты уверены, что с возвратом его на должность руководителя предприятия у птицефабрики началась черная полоса. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
04 ИЮЛЬ 13:03 #19
Бедняга.Отделается лёгким испугом.Если бы ведро соляры или тыщ 5 украл.Сел бы.А так,на трахторе будет отрабатывать.Единственное,что можно доверить?Хотя...
3
Степан
03 ИЮЛЬ 20:32 #18
Степан
Меня одно удивляет: почему яйца в Красном и Белом, привезённые аж из Челябинска дешевле местных рублей на пять...
0
Пес барбос
03 ИЮЛЬ 18:43 #17
Пес барбос
Прям семейный подряд "управленцев"
5
Киска
03 ИЮЛЬ 18:23 #16
Киска
Управлять было легко пока был губернатором и деньги бюджетные по всем программам туда шли. Но и тогда Снежка начала вязнуть в долгах. Долги эти не за год возникли. Дочка ещё более неумелый управленец. Вот и довела все до развала.
5
Ххх
03 ИЮЛЬ 18:14 #15
Ххх
В этой ситуации жаль только работников, которые останутся без работы.
0
Стас
03 ИЮЛЬ 18:11 #14
Стас
Как можно развалить свое детище? Что же он за управленец такой?!
0
Марина
03 ИЮЛЬ 18:09 #13
Марина
COMMENT_TEXT_QUOTE
началась черная полоса.
Почему-то меня это не удивляет)))
-3
изя
03 ИЮЛЬ 17:03 #12
изя
умунепостижимо
изядочка, и ее команда! Это сути, по сути, не меняет
у нее хоть что то получалось
-1
Ненасытный
03 ИЮЛЬ 16:55 #11
Ненасытный
умунепостижимо
НенасытныйТакой вот он ненасытный человек, действительно когда он был под заключением у Снежки были лучшие времена нежели сейчас, живет одним днём. Мне бы было жалко предприятие, с которым связано больше половины жизни, а у этого человека видимо любовь к деньгам затмила глаза и даже после колонии ценности не поменялись. Меня поражает, что предприятие работало все эти годы, пока он был в Клинцах, продукция была востребована, и ее можно было найти даже в частных точках. А как сел председателем, так все пошло на минус. Жена и племянница оказались лучшими руководителями, чем бывший директор.
Аппетиты видимо у них более умеренные, нежели у данного главаря. Это говорит лишь о том, что на протяжении всей деятельности так он и относился к предприятию, что сейчас без капли жалости добивает его.
-2
изя
03 ИЮЛЬ 16:55 #10
изя
Викинг
изя
[quote name="умунепостижимо"]НенасытныйТакой вот он ненасытный человек, действительно когда он был под заключением у Снежки были лучшие времена нежели сейчас, живет одним днём. Мне бы было жалко предприятие, с которым связано больше половины жизни, а у этого человека видимо любовь к деньгам затмила глаза и даже после колонии ценности не поменялись. Меня поражает, что предприятие работало все эти годы, пока он был в Клинцах, продукция была востребована, и ее можно было найти даже в частных точках. А как сел председателем, так все пошло на минус. Жена и племянница оказались лучшими руководителями, чем бывший директор.
дочка, и ее команда!
-1
Ненасытный
03 ИЮЛЬ 16:51 #9
Ненасытный
Нанимать управляющего, бред. Тогда пусть платит этому управляющему со своих денега и полностью передает все дела. Этим самым он признал свою несостоятельность как руководитель!
-3
Ненасытный
03 ИЮЛЬ 16:47 #8
Ненасытный
Такой вот он ненасытный человек, действительно когда он был под заключением у Снежки были лучшие времена нежели сейчас, живет одним днём. Мне бы было жалко предприятие, с которым связано больше половины жизни, а у этого человека видимо любовь к деньгам затмила глаза и даже после колонии ценности не поменялись.
0
изя
03 ИЮЛЬ 16:39 #7
изя
Викинг
Казалось, что до периода губернаторства, он как-то успешнее вел свой бизнес. А потом поехало все в Вальхаллу. Есть только одно разумное предположение: расслабился при постоянных вливаниях бюджетных денег.
просто удачно в седло вскочил, да и с коллективом повезло.
-1
Жора
03 ИЮЛЬ 16:30 #6
Жора
пусть из своих отдает, явно что на счетах то у него их предостаточно. Всем семейством сбросится как раз и долги погасят .
2
Логика, однако....
03 ИЮЛЬ 16:25 #5
Логика, однако....
О. Король за такую же примерно сумму долга посадили. Та тоже кредиты брала....