Четверг, 4 март 2021, 06:48

Видео смертельной аварии с участием "Инфинити" пока не нашли

5108
Видео смертельной аварии с участием
По словам супруги водителя "Доджа", флешка с видеорегистратора, с которой исчез нужный фрагмент, находится у следователя

Напомним, что Екатерина Арсёнова (на фото) вчера обратилась к интернет-сообществу с просьбой присылать видео смертельной аварии на проспекте Московском. Ее муж был в том самом "Додже", в который врезался "Инфинити", перед тем как протаранить остановку. По словам Екатерины, запись с их видеорегистратора загадочным образщом исчезла, после того, как побывала в руках у полицейского.Вот что она расскзаал корреспонденту "БрянскToday":

- Сережа сказал, что отдал  ее сотруднику ДПС. Тот сел в машину, и через полчаса вернул ее мужу. Мы сбросили все на ноутбук, там на записи момента ДТП не нашли. Дома я просмотрела запись: все наши поездки за день есть, и даже две секунды, когда камера сработала на панель нашей машины, когда уже подушки безопасности висят после удара. А 30-минутного куска до аварии нет!

Тем не менее, видео Екатерине так и не прислали. Зато муж дал небольшое интервью брянскому телевидению, о чем девушка с радостью сообщила на своей страничке.

К слову, после публикации и на нашем сайте, и на форуме Брянск Онлайн, Кате предлагали восстановить утерянную запись с флешки.

Однако вечером она сообщила, что флешка находится у следователя на экспертизе...

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Мария,13
14 ИЮНЬ 09:42 #20
Мария,13
Ну так полиция уже может точно и окончательно ответить "на публику", кто сидел за рулем?
11
ааааааааа
13 ИЮНЬ 08:40 #19
ааааааааа
ПОСАДИТЬ НАДОЛГО ВСЕХ: тех, кто нёсся по городу, тех, кто всё это разрешает, тех, кто защищает, тех, кто передёргивает факты, тех, кто портит доказательства, тех, кто отмазывает - ВСЕМ им место на северных зонах.
12
small_miracle
13 ИЮНЬ 08:26 #18
small_miracle
Я удивляюсь!!! сбила людей и со покойной совестью сидит вконтакте, я смотрю,она периодически онлайн,значит у нее не все так плохо!
14
nikto
11 ИЮНЬ 07:46 #17
nikto
местный житель
Да!!! Вот это повороты! Не зря "крутизна" с московскими номера приезжала на место трагедии. То, что загублено две не в чем неповинных молодых жизни, это по боку, из всего этого вытекает что ГЛАВНОЕ на сегодняшний момент - предпринять все меры возможные и невозможные для отмазки.
судя по персоне из Инфинити наказание для нее не будет, либо будет чисто символическое. тут и за примерами далеко ходить не надо. вот чем закончилось дело по смертельным дтп в брянске с участием высокопоставленного рждешника? так и здесь произойдет :-x
22
местный житель
11 ИЮНЬ 07:29 #16
местный житель
С позволения этого гражданина -
Штрауф Робельман 11.06.2014 10:34
да оно вроде как и по городу можно 60+10% макс 66 км\ч. а так на вскидку- финик-2300кг. прикидываем скорость на меньше 125 км\ч.
Получаем ударный импуль: массу множим на скорость тела, получаем 2300x(125000/36 00-скорость в метрах в секунду),
получаем 2300кг х 34.72м\с = 79861 кгс(киллограмм силы), что примерно сопоставимо если в человека кинуть бетонную плиту!, но сила приходится на площадь, люди погибли мгновенно.... + снесенное ограждение, + остановка и невинные люди..... Готов нашим доблестным ДПС помочь установить скорость-просты ми расчетами разрушения балок ограждения и вминания остановки. Но я думаю там так же как и в администрации сидят неучи.... напишут кило 65-70. несправились с управлением, или кошка выбежала ну и т д. Увидете все спустят в в канаву.....
26
местный житель
11 ИЮНЬ 07:19 #15
местный житель
Люди! АУ!!! Вы о чем?! С места столкновения, т.е. с поворота, где поворачивал додж, до места наезда на противоположной стороне проспекта, где-то метров 200-250, практически инфинити пролетела, а не проехала, одну остановку, от менжинки до сельмаша, какая же тогда должна быть скорость у доджа, чтоб так ускорить инфинити. Инфинити летела с огромной скоростью не видя ничего и не кого, пробила решетку на разделительной, смела остановку, разметала людей и остановилась врезавшись в дерево
13
ВК
11 ИЮНЬ 07:16 #14
ВК
А что известно про этого Безработного Водителя Кобылы Дзюбо?
15
KernelPanic
11 ИЮНЬ 07:13 #13
KernelPanic
Изя
Забрехалась Катя. То у нее флешка, то у следаков
Вы заколебали, честное слово. Ехидный комментатор, блин, в каждой теме про это ДТП.
Екатерина не говорила, что флешка у нее. Это мы выяснили еще вчера с утра: она ответила в личном сообщении в соцсети, что флеш у следователей, когда стали предлагать восстановить данные.
18
Горожанин
11 ИЮНЬ 07:02 #12
Горожанин
Бу
Горожанин
Бу
Ничего не понятно. А зачем владельцу Доджа запись с регистратора, если ясно, что он не виноват?
Виноват тот, кто проехал на красный и спровоцировал аварию. Владельцу Доджа запись нужна, чтобы его не сделали виновным в ДТП, которое привело к смерти людей.
А разве шла речь о виновности?
В смысле? Где речь шла о виновности? В результате ДТП погибли люди.и вопрос вины - центральный вопрос. Даже не сомневаюсь, что адвокаты владельцев Инфинити представят эту ситуацию так, что Инфинити ехал по правилам, а владелец Доджа при повороте (или развороте, что там было) выехал на красный, не пропустил Инфинити, которая ехала по своей полосе, допустил столкновение, в результате чего Инфинити вылетела через разделительную полосу и погибли люди. Владельцу Доджа ни в коем случае нельзя расслабляться. Повторю, его могут сделать крайним. Нужны свидетели и запись видеорегистратора.
-2
Kengo32
11 ИЮНЬ 06:54 #11
Kengo32
местный житель
Да!!! Вот это повороты! Не зря "крутизна" с московскими номера приезжала на место трагедии. То, что загублено две не в чем неповинных молодых жизни, это по боку, из всего этого вытекает что ГЛАВНОЕ на сегодняшний момент - предпринять все меры возможные и невозможные для отмазки.[/quote]
[quote name="местный житель"]Да!!! Вот это повороты! Не зря "крутизна" с московскими номера приезжала на место трагедии. То, что загублено две не в чем неповинных молодых жизни, это по боку, из всего этого вытекает что ГЛАВНОЕ на сегодняшний момент - предпринять все меры возможные и невозможные для отмазки.
Насколько я знаю, регион на номерном знаке уже не привязывает автомобиль к какой из областей. Если авто покупалось брянским товарищем в Москве, то и регион может остаться московским. (может я конечно и ошибапюсь)
7
местный житель
11 ИЮНЬ 06:41 #10
местный житель
Eley
А что там реально светофоры еще работали? В полночь почти?
Не было 24 часов, работали
5
Горожанин
11 ИЮНЬ 06:38 #9
Горожанин
Eley
А что там реально светофоры еще работали? В полночь почти?
У самого был тот же вопрос, но на видео гаишник Фомиченко говорил, что Додж проехал на зеленую стрелку. Значит, работали? Хотя странно, в это время. И еще вопрос возник, кто в курсе, Инфинити ехал по второй ли по третьей полосе на перекрестке на Менжинке в момент столкновения с Доджем?
-3
Бу
11 ИЮНЬ 06:36 #8
Бу
Горожанин
Бу
Ничего не понятно. А зачем владельцу Доджа запись с регистратора, если ясно, что он не виноват?
Виноват тот, кто проехал на красный и спровоцировал аварию. Владельцу Доджа запись нужна, чтобы его не сделали виновным в ДТП, которое привело к смерти людей.
А разве шла речь о виновности?
3
Eley
11 ИЮНЬ 06:31 #7
Eley
А что там реально светофоры еще работали? В полночь почти?
-24
Изя
11 ИЮНЬ 06:31 #6
Изя
Забрехалась Катя. То у нее флешка, то у следаков