Понедельник, 14 июнь 2021, 00:30

В Брянске мотоциклист устроил на площади Партизан гонки с полицейскими

2619
В Брянске мотоциклист устроил на площади Партизан гонки с полицейскими
Инцидент сняли на видеозапись

Вчера, 3 июля, поздно вечером в Брянске неизвестный парень на мотоцикле устроил погоню с полицейскими. Сотрудники попытались его остановить на улице Красноармейской в районе площади Партизан.

Однако молодой человек предпочёл скрыться в сквере Проскурина. За ним по пешеходным дорожка погнались сотрудники правоохранительных органов.

Инцидент сняли на видеокамеру. Удалось ли догнать полицейским мотоциклиста - неизвестно. Официальная информация от пресс-службе МВД не поступала.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Волк
04 ИЮЛЬ 11:38 #6
Волк
As
Что за неадекватные люди отзывы пишут. Вы что считаете его героем. А что героического он сделал, нарушил закон и пытается избежать наказания. Это герой 21 века.А вы им восхищается, до тех пор пока такой как он вам спать мешать будет или собьёт кого нибудь из ваших близких!

Восхитись Эзопом. Ездюк тут повод , а не бабушка
5
As
04 ИЮЛЬ 11:21 #5
As
Что за неадекватные люди отзывы пишут. Вы что считаете его героем. А что героического он сделал, нарушил закон и пытается избежать наказания. Это герой 21 века.А вы им восхищается, до тех пор пока такой как он вам спать мешать будет или собьёт кого нибудь из ваших близких!
-2
Леонидович
04 ИЮЛЬ 08:43 #4
Леонидович
Официальная информация от пресс-службе МВД не поступала - еще гонятся, или уже потерялись - нада звать Лизу Алерт?
-6
ррысь
04 ИЮЛЬ 08:40 #3
ррысь
опять начинают гоняться за мотоциклистами!!!опасно это!!!
-8
Низколетящий
04 ИЮЛЬ 08:39 #2
Низколетящий
Фиг когда они догонят нормальный байк. Сам лично фак им показывал когда они гнались за мной
-4
Ехал обратно
04 ИЮЛЬ 07:57 #1
Ехал обратно
Где ты, неизвестный герой? Яви миру лицо свое. Да возрадуем мы тебя в твоих подвигах.